Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
на 70-90% датчик или венец АБС.
АСЦ работает с АБС, поэтому тоже отрубилось.
А из за чего оно так? Ездил спокойно, что его убило?
А если заглушить авто и снова завести - сразу загораются лампочки? или в процессе езды?
побрызгай контактером разьемы на датчиках абс,может после зимы попали соли и пропал контакт.
было такое на 528 акпп 96г. порвался тросик ASC.
Снова загорелась abs asc отак, у меня же 530 там не такое.
А с чего это вывод, что блок АБС? Я так понимаю автор темы ничего не диагностировал? Даже не пробовал провести так называемую диагностику педалью тормоза, я правда не знаю работает она на Е39 или нет, но я бы попробовал.
snejok22 сделай то, что тебе советуют а дальше будем думать о причинах поломки. Если не можешь или не хочешь сам сделать - езжай на диагностику и СТО, пускай чинят и не забивай себе голову.
Куда ж дальше подробнее. На русском же написано. Это скорость вращения колес, которую формируют датчики угловой скорости (они же датчики АБС).Угловые скорости колес, кто знает что оно ?
Куда ж дальше подробнее. На русском же написано. Это скорость вращения колес, которую формируют датчики угловой скорости (они же датчики АБС).
Бывает, что дешевые ступицы не имеют насечек, с которых датчики читать должны или они откровенно бракованные. Ну и повреждения датчиков во время ремонтных работ не редкость.А я менял ступицы новые ставил передние, может с ними что?
А фантазию проявить? Открыть вкладку где параметры и покрутить колеса (или поехать), наблюдая за скоростями колес сложно???А ту инфу что кинул, там не пишет какой датчик именно(
херня какая-то, откровенно говоря. Это в блоке ДСЦ такое? Сама ошибка говорит о том, что коробас не получает данных по кан шине.пишет EGA -95 EGS:CAN угловые скорости колес -шина CAN b2460_00129
1.Ну ступицы брал за 650 гран за штуку, проехал на них где то 3000 км всё было гууд фирма sach как то так по памяти.Бывает, что дешевые ступицы не имеют насечек, с которых датчики читать должны или они откровенно бракованные. Ну и повреждения датчиков во время ремонтных работ не редкость.
А фантазию проявить? Открыть вкладку где параметры и покрутить колеса (или поехать), наблюдая за скоростями колес сложно???
Да и ДИС чем хорош, что дает указания по поиску неисправности. Поиск неисправности это не только чтение ошибок...
херня какая-то, откровенно говоря. Это в блоке ДСЦ такое? Сама ошибка говорит о том, что коробас не получает данных по кан шине.
Что в самом ДСЦ прописано???