Carmageddon
Пользователь
- Повідомлення
- 25
- Вік
- 49
- Город
- Киев
есть информация по данному авто? и вообще, как у s-ок с обслугой, что по чем? http://auto.ria.ua/auto_audi_sch_12303947.html
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Разумно. Но там скорее всего будут хвалить.
В ней было заявлено 190 лс, но 150 сильный пассат б5 на ручке,
Было в ней отродясь В версии Квадро именно 190 http://avtomarket.ru/catalog/Audi/A4/1270/ - это в переднепривонике 163. И о каком комфорте идет речь, она деревянная, b5 по сюравнению с ней просто "мягкий диванчик". А если она у вас служебная была, так мне тоже моя октавия а 7 проблем не доставляет, потому что мне на нее пофиг впринципе..Не было там отродясь 190 сил, там 160, и ручка дает преемущество с таким же мотором.
Я на такой ауди год ездил по командировкам (всего машина за 4 года намотала 300 к.), и никакого гемора как вы описываете не было (правда была переднеприводная).
Машина по езде и комфорту на голову выше чем октавия и пассат б5 (котрый в езде вообще на сардельку похож), а пол секунды на разгоне особо до лампочки.
Может вам просто укатанная попалась.
И о каком комфорте идет речь, она деревянная, b5 по сюравнению с ней просто "мягкий диванчик
У товарища была А4 2.0Т на автомате (Американка), жарила и по датчикам и по электрике вцелом...продал и в сторону Ауди больше ни-ни
Эту Ауди проезжали и Лексус GS, и Камри, и Октавия 1.8т... А так машина хорошая, красивая и всё такое.А по Ауди с Донецка, на глаза особо не попадалась, но думаю 4.2 не может не ехать, это факт. Даже А8 2000 г. 4.2 ехала очень даже нормально.
У Вас и БМВ сыпется и ауди. Как так?Мифы это все о том , что ауди хорошая машина.... Может была когда-то Ауди 100 на которую большинство пересело с ваз 2109. ИМХО
Я владел Ауди а 4 квадро 1,8 турбо 2004 года.
Она маленькая, она снаружи кажется больше чем внутри
Она напихана кучей датчиков которые не любят наших условий эксплуатации
В ней ломалось много чего и за 15 тыс км я в нее ввалил около 25000 грн. Продал и перекрестился и Ауди больше не хочу.
В ней было заявлено 190 лс, но 150 сильный пассат б5 на ручке, объезжал ее на раз. А октавия тур 1,8 турбо -это вообще самолет по разгону..
она просто уезжала от ауди.....
В чем ее Класс я так и не понял...
хотя она очень гламурная снаружи и внутри. Ночью внутри все светится, печка работает отлично, акустика супер....рулится как тяжелое авто...
Я не знаю... Я делюсь впечатлениями и никого не отговариваю... Например Лексус gx 470 не сыпался, то же б 5 коих у меня в семье 3 шт разных годов, была новая пежо 308 до 100 тыс не сыпалась. Сейчас только дали октавию а7. Поделюсь впечатлениями ка приедет хоть 50 тыс.У Вас и БМВ сыпется и ауди. Как так?
Рад за Вас искренне.Менял тросик капота, механизм закрытия замка(пластмассовая коробка в двери) и все! Я даже не считаю это проблемой, так как это мелочи...
Просто я не гнался за стоимостью, когда выбирал машину, а брал обслуженную.
Менял тросик капота, механизм закрытия замка(пластмассовая коробка в двери) и все! Я даже не считаю это проблемой, так как это мелочи...
Просто я не гнался за стоимостью, когда выбирал машину, а брал обслуженную.