aux вход или флешку в e39

• Автор теми Автор теми Antonov
  • Дата створення Дата створення

Antonov

Пользователь
Повідомлення
30
Вік
32
Город
Одесса
в просторах интернета вроде как много информации, но по факту ничего нормального найти не смог, если у кого то есть ссылка на достойную информацию, буду благодарен. попрошу не давайте советы такого плана "купи новую магнитолу", "не занимайся колхозом" и т.п.

хотелось бы как то подключить к магнитоле, штатной, флешку или aux на 3.5 jack. пробовал покупать кассету с аукс кабелем, но качество ужасное. какие могут быть варианты?

магнитола штатная, такая:
Переглянути вкладення 394064

вариант найти на плате вход от кассеты и впаять аукс, есть фотки мафона в разобранном виде?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, а с моей что-то можно сделать? вот она год выпуска 1996 http://www.ertasvc.ru/tovar/business-cd-rds.htm

Себе впаял AUX на канал вместо кассет, не помню как точно. Там цифровой селектор инпута есть, в даташите нашел к каким ножкам подпаять.
Вам вместо АМ можно, ток не помню, возможно он там как моно.

Подскажите пожалуйста, а с моей что-то можно сделать? вот она год выпуска 1996 http://www.ertasvc.ru/tovar/business-cd-rds.htm

Себе впаял AUX на канал вместо кассет, не помню как точно. Там цифровой селектор инпута есть, в даташите нашел к каким ножкам подпаять.
Вам вместо АМ можно, ток не помню, возможно он там как моно.
В том то и дело что про кассетники много пишут, а про сидишки - не нахожу

aux in

Переглянути вкладення 413689 снизу два прямоугольных разъема - это и есть aux вход, или я ошибаюсь? Если нет то что это за разъемы, для чего они нужны и как они по научному называются?

Подскажите пожалуйста, а с моей что-то можно сделать? вот она год выпуска 1996 перёд http://www.ertasvc.ru/tovar/Business-CD-RDS-PH9860.htm, а зад http://www.ertasvc.ru/tovar/business-cd-rds.htm

Брать грошЫ и куплять http://carsolutions.com.ua/ru/car-ipod-usb-adapter-dension-gateway-300-for-bmw-gw33bm1.php
http://carsolutions.com.ua/ru/car-i...ateway-lite-bt-for-bmw-mini-rover-gbl3bm1.php
Девайс аккуратно расположится скорее всего в бардачке. Качество звука отличное - не скрипит, не пердит и не чхает - это же ДЭНШН, поэтому и цена такая.
И будет Вам счастье

attachment.php
снизу два прямоугольных разъема - это и есть aux вход, или я ошибаюсь? Если нет то что это за разъемы, для чего они нужны и как они по научному называются?

Вы что прикалываетесь?
attachment.php

нет я серьезно, а что прикольного - научного объяснения этому не существует??:shok:

Называется найдите 10 отличий. Научного - как-то громко сказано. На схеме все предельно ясно - что, куда и зачем. Неужели так трудно взять словарь?
attachment.php

В том то и дело что про кассетники много пишут, а про сидишки - не нахожу
К сожалению не помогу, нужно смотреть и капать в живую.
Я бы не стал брать тот адаптер, ещё лучше добавить половину и взять более менее 2дин голову.

себе выпаивал вместо кассетника работает гуд.

кто-нибудь ставил aux в магнитолу BMW business cd?
машина 05.2002 года

эти темы изъезжены до изнеможения
можно через магнитолу, можно через радиомодуль, причем как 24 так и через54.
Вам давали ссылку на российский форум - там все расписано с картинками.
остается только в руки взять паяльник.
удачи.
но лично я выкинул все эти варианты и строил систему с нуля.
внутреннее убранство салона осталось неизменным да и багажник выполняет свои функции полностью
штатная музяка БМВ оставляет желать лучшего. Говорю Вам как бывший владелец DSP!!!

Да ну. Можно подробнее? Вы это точно знаете или так думаете?
А то родная инструкция не содержит вариантов с 24 блоком.

штатная музяка БМВ оставляет желать лучшего. Говорю Вам как бывший владелец DSP!!!
Так может у вас неисправна система была?
Почему немецкая старая машина вас устраивает, а музыка должна быть китайская (большинство компонентов для "творчества" родом именно оттуда) ???

а почему Вы решили что она должна быть китайская?
существует много различных вариантов. машине уже более 15 лет и неужели Вы думаете что можно поменять только монитор или поставить иную хренотень?
и руль подключить можно, и внутренний мир остается не тронут да и много различных решений - главное фантазия.
У меня была исправна, поэтому всю(кроме передних пищалок) продал и забыл как страшный сон!!!
звук считаю немного выше крышки унитаза
а можно вопрос Вам как знавцу DSP? - что в этой системе такого ценного?

Останнє редагування:
это не реализация АУКса блоком. А "вкорячивание" как и в любой другой патефон. Реализация - это когда с пунктом меню соотв.
звук считаю немного выше крышки унитаза
Пожалуйста, избавьте страницы форума от ваших туалетных критериев оценки. Есть много других терминов. ок?
а можно вопрос Вам как знавцу DSP? - что в этой системе такого ценного?
Я не "знавец ДСП". Просто реально не вижу разницы, почему некоторые считают что усилитель другого производителя, сделанный практически на той же элементной базе, звучит на порядок лучше немецкого изделия? Нигде я пока не встречал объективных параметров, замеров или еще чего-то у адептов "выкинуть родное, вкорячить левак" а только лишь субъективные мнения.

это не реализация АУКса блоком. А "вкорячивание" как и в любой другой патефон. Реализация - это когда с пунктом меню соотв.
Пожалуйста, избавьте страницы форума от ваших туалетных критериев оценки. Есть много других терминов. ок?
Я не "знавец ДСП". Просто реально не вижу разницы, почему некоторые считают что усилитель другого производителя, сделанный практически на той же элементной базе, звучит на порядок лучше немецкого изделия? Нигде я пока не встречал объективных параметров, замеров или еще чего-то у адептов "выкинуть родное, вкорячить левак" а только лишь субъективные мнения.

звучание - это очень интересная штука, мнение о которой очень и очень зависит от ушей, стиля музыки и Ваших предпочтений.
вскрыв родной усь я как раз и увидел элементарную базу, а любой усилитель после 300$ звучит на головы выше! взять теже EOS, GENEZIS и DLS высоких серий.
родная акустика желает оставлять лучшего тоже. Машинка то уже не новая.

AUX можно только кодированием в блоке 54, все остальное - только вкорячиванием! Других вариантов нам инженеры не предоставили))))

Да и вести разговор о музыке - это как с друзьями обсуждать наш прекрасный пол! Дело не благодарное.

Удачи всем!

Останнє редагування:
Стояла родная магнитола и юсб адаптером купленным предыдущим хозяином! долго я мучался и в конце концов решился и впендюрил алпайн процессорный и нормальный усь с хорошими колонками и небольшой сабик! единственное что это то что теперь родная магнитола лежит дома! но это все фигня когда слышишь разницу в звуке! и при этом мид остался на своем месте!

от и я о том-же
инженеры автозвука обошли стороной.
любая инородняя штука кардинально улучшает звук.
главное подойти с умом
чет я так думаю, что стоит сделать темку с Вашимы или моим проектом, только у многих уже все собрано, и разбирать все не особо......

у меня на Е38 рестаил..с маленьким экраном 4:3 можно слушать телефон через шнурок)) шнурок подключается в разъем то ли IN,то ли OUT (рядом с кнопкой TV, разьемом fax), который возле "дуйки" для задних пассажиров...а на управлении магнитолой включаешь кнопку АМ и пошла музыка))) качество с айфона и айпода - мега удовлетворительное))

Добрый день! у меня DSP, AUX делали через радиомодуль, дисплей 16:9,шнурок выводили в нишу, которая находится слева от руля, когда выбираешь внешний источник - появляется надпись на дисплее AUX, по ощущениям звук в принципе не ощутим от CD. Стараюсь записывать в 320кб/с, бывает FLAC, источник IPOD TOUCH. Ребята, которые делали находятся на в Киеве на Бориспольской

В комплектации с DSP,весь его функционал и качество звука,можно получить только посредством ВЧ кабеля используемый для декодирования от чейнджера к усилителю DSP. AUX в принципе не способен дать того качества звука ввиду своего устройства.При этом регулировки эквалайзера и обработки процессором не осуществляется..

В комплектации с DSP,весь его функционал и качество звука,можно получить только посредством ВЧ кабеля используемый для декодирования от чейнджера к усилителю DSP
Это ваше мнение или проверенная информация?
AUX в принципе не способен дать того качества звука ввиду своего устройства.При этом регулировки эквалайзера и обработки процессором не осуществляется
Можно подробнее? Почему не осуществляется? Чем этот вход радиоблока отличается от радио, допустим? На 54ом блоке аукс реализован на той же элементной базе, как и остальные источники. Тем более, если ДСП2 стоит - то никакого вч кабеля там тоже нет. А СД подключается обычными проводами через разъем радиоблока.

Назад
Зверху