Bimmerfest Moldova 2012 - 15 сентября

• Автор теми Автор теми zozozo
  • Дата створення Дата створення

zozozo

Пользователь
Повідомлення
44
Вік
43
Страна
Молдова
Город
Кишинёв
Добрый вечер друзья!

Приглашаем всех желающих в гости на ежегодный слёт BMW в Молдове.

Дата проведения - 15 сентября
Место проведения - Аэродром Вадул-луй-Водэ

В программе слёта традиционный автослалом, ди-джей + рок-концерт, шашлыки/мититеи и много пива =)
Планируется проведение множества конкурсов среди участников (автотюнинг, элеганс, мисс, поедание/распивание итд.) в немного изменённом формате а также организация бесплатных развлечений для детишек.

Более детально распишу программу через несколько дней, а пока собирайтесь с мыслями и пакуйте багажи! С радостью встретим/разместим/составим компанию почётным гостям.

п.с. после мероприятия само-собой афтепати =)

Останнє редагування:
Таня,чернигов 15 сентября

какая стоимость размещения в гостинице или кв? и какой бюджет примерно на 2 дня?))
+ , те же вопросы, и еще сколько туда километров ехать? Скорей всего буду ! Одесситы подтягивайтесь, одному скучно будет :)

какая стоимость размещения в гостинице или кв? и какой бюджет примерно на 2 дня?))
Проживание на базе в Вадул луй Водэ, в лесу на берегу Днестра, в 5-ти км от места слёта, около 15 евро в сутки со всеми удобствами. Закажем заранее что бы всем места хватило. На слёте еда для гостей будет и также вечером на афтепати. При выезде домой поесть будет стоить 5-10 евро, не больше.

Таня,чернигов 15 сентября
У нас круче будет и веселее :)

+ , те же вопросы, и еще сколько туда километров ехать? Скорей всего буду ! Одесситы подтягивайтесь, одному скучно будет :)
Километров из Одессы в ВлВ через Тирасполь около 175-ти. Не очень далеко. Обратно доедешь без проблем до воскресного вечера.
https://maps.google.com/maps?saddr=Odessa,+Odes'ka,+Ucrania&daddr=Vadul+lui+Vod%C4%83,+Moldova&hl=ro&ie=UTF8&sll=38.341656,-95.712891&sspn=52.047853,79.013672&geocode=FWdMxQIdOPHUASlDTIYLijHGQDFsF_KM4o-fEg%3BFdOPzgIdZKi7ASlBxK1NlWXJQDFxfhGaDziTuA&oq=vadul+lui&t=h&mra=ls&z=9

Я наверно буду, ну по крайней мере 80%, если нечего не поменяется.
по бензу вобще сладко, на моей экономке гривен 300 потолок :biggrin:

Останнє редагування:
Как сейчас обстоят с дорогой из Одессы? Ездил около года назад по трассе на Кишинев и проклинал все на свете:(

Как сейчас обстоят с дорогой из Одессы? Ездил около года назад по трассе на Кишинев и проклинал все на свете:(
у меня дача, по Кишеневской ехать около 40 километров, так вот в прошлом году ехал там 140-160, щас машина жоще стала, и новых латок куча, в одном месте блин даже цепанулся защитой об горб, короче больше 120-140 уже стрёмно. Хотя микрики и паркеты летают.

Расстояние небольшое. Ради такого дела можно и помедленне поездить денёк-другой ;)

Была в позапрошлом году,очень понравилось! но так как попали на 2 разных мероприятия (Молдова-Приднестровье), то бюджет стал немного шире)
по-поводу дороги тем,кто едет со стороны Киева - едьте через Одессу и ни в коем случае не через Платоново. Во-первых дорога лучше,хоть и длиннее,во-вторых проходите только одну границу.

Самиру привет, поездка под вопросом еще.Но очень хочется!

В прошлом году стоимость была в отдельном, очень достойном домике с совсеми удобствами 10$ !!!!!!!!!!! с человека, но это всё ерунда по сравнению с ГОРЯЧИМ приёмом нашего филиала и танцами до утра ))))))))))

Была в позапрошлом году,очень понравилось! но так как попали на 2 разных мероприятия (Молдова-Приднестровье), то бюджет стал немного шире)
по-поводу дороги тем,кто едет со стороны Киева - едьте через Одессу и ни в коем случае не через Платоново. Во-первых дорога лучше,хоть и длиннее,во-вторых проходите только одну границу.

Самиру привет, поездка под вопросом еще.Но очень хочется!
Через два года как раз пора :) Про Приднестровье в этом году ничего не слышал. Думаю они все к нам приедут.

В прошлом году стоимость была в отдельном, очень достойном домике с совсеми удобствами 10$ !!!!!!!!!!! с человека, но это всё ерунда по сравнению с ГОРЯЧИМ приёмом нашего филиала и танцами до утра ))))))))))
Я с запасом написал :) Ты прав, неважно 10-15-20. Главное атмосфера праздника. Самые большие расходы на лорогу уйдут.

Одесса будет.

А кто из Одессы едет?

Про Приднестровье в этом году ничего не слышал. Думаю они все к нам приедут.

у нас там байк-слет проходит.

очень очень хочу попасть, но вот не знаю, как муж решит)))
Аненятко мож подумай? а?)

вместо мужа твоего подумать? ))))

для меня лично поездки в Молдову просто незабываемые и полны приключений))) вот даже границы и заставы там без загранпаспорта проходим) а красотища там какая! Тань,если у вас есть возможность и желание ехать - едьте! вы не пожалеете! главное попадите в винные погреба)))
это я так распинаюсь потому,что чувствую себя там как дома и родня там живет)

Муж пусть не молчит) Просто ребята с Молдовы к нам на все Фесты приезжают, а мы.... засранцы) Только одесситы ездят.. у них 120 км растояние друг от друга...

Останнє редагування:
Приезжайте приезжайте!))) будет весело!))) насчет дороги... так чтоб сказать что полный отстой нет.... но та которая идет в сторону приднестровья похуже чем через старокозачье.

А как с вопросом загранпаЧпорта - нужен или можно по нашему? Вобщем поделитесь, кто ездил, инфой по пересечению границы... что, как, почём?)

нужен загран. Необходимо быть владельцем автомобиля, или в гаи взять временный техпаспорт.
граница между Украиной и ПМР веселая. Каждый раз что-то новое придумывают. То страховки, то транспортный сбор, то на озеленение. Это нормально, мы уже привыкли. до 100грн с человека. Причем на эти деньги даже квитанции дают, смех.
Молдавская граница все отлично. Улыбаясь, строго по закону/инструкции. В этом году планируем поехать мимо ПМР. Переплата по бензину(чуть больше расстояние) покроет "налоги" на таможне ПМР.

Готовимся к слёту :)

GgZlK.jpg

Останнє редагування:
во сколько времени нужно быть, чтоб зарегистрироваться на всякие соревнования?

во сколько времени нужно быть, чтоб зарегистрироваться на всякие соревнования?
Начало регистрации в 12:00. Начало программы в 14:00. Если будут желающие участвовать в конкурсах можешь написать мне в личку и зарегистрирую заранее. Будет слалом, элеганс, автотюнинг. Во вторник, после встречи клуба, добавлю ещё инфы.

нужен загран. Необходимо быть владельцем автомобиля, или в гаи взять временный техпаспорт.
граница между Украиной и ПМР веселая. Каждый раз что-то новое придумывают. То страховки, то транспортный сбор, то на озеленение. Это нормально, мы уже привыкли. до 100грн с человека. Причем на эти деньги даже квитанции дают, смех.
Молдавская граница все отлично. Улыбаясь, строго по закону/инструкции. В этом году планируем поехать мимо ПМР. Переплата по бензину(чуть больше расстояние) покроет "налоги" на таможне ПМР.

любят они такое дело)))) но в принципе там нету никаких налогов и ничего другого, и регистрация бесплатная, просто заполняется миграционный бланк транзит и все.... никаких денег ни за что платить не нужно...

Просьба всем кто уже решился скинуть подтверждение в личку, что бы расчитать примерное количество мест. Номера в основном двухместные. Укажите если надо побольше зарезервировать,есть и 3-х и 4-х местные.
Спасибо!

Назад
Зверху