Bimmerfest Moldova 2012 - 15 сентября

• Автор теми Автор теми zozozo
  • Дата створення Дата створення
любят они такое дело)))) но в принципе там нету никаких налогов и ничего другого, и регистрация бесплатная, просто заполняется миграционный бланк транзит и все.... никаких денег ни за что платить не нужно...

Приднестровье меня раздевало)) так:
1. Таможенная декларация. Цена, какой-то % от автомобиля. На 728 насчитали около 350 грн. Выдаётся на 2 мес.
2. Транспортный сбор или транзит или экология(они сами не знают) 5 евро.
И декларация и этот сбор платятся официально в касса на посту. Берут любой удобной для вас валютой.
3. Взятка миграционному контролю 100грн. чтоб начальник поставил подпись на миграционной карточке. Без этой подписи посылают нах в окошке, вымогатели в общем:biggrin:
4. Взятка погранцам 100 грн., чтоб их начальник кивнул головой начальнику миграционного контроля))
Без этих взяток вообще никто разговаривать не хотел))
Перед въездом на пост. прячем все фотоапараты, регистраторы и телефоны. Есть риск остаться без них или попасть на деньги. Развод в стиле, пост это режимный объект, съёмка запрещена!, протокол на изъятие и т.д.))))))))))

И ни в коем случае не ругайтесь там и не качайте права, выйдет дороже))))
Кстати, с гайцами ихними тоже самое!:biggrin:

на всё про всё 1,5-2 часа каждый раз))

На прямую в Молдову через Паланку, в объезд чёрной ямы - Приднестровья, платится экология 25 грн. + страховка на 15 дней 200-300 грн в зависимости от машины. Люди адекватные, судя по отношению к вам, не имеющие материальных проблем))) Время прохождения границы 10-15 мин.
Раз даже без страховки пустили)))

Не суйтесь вы в это Приднестровье.

Опа, а что если я имею право управления не могу проехать через границу? Расскажите сколько будет стоит и как это происходит чтоб техпаспорт временный сделать?

Опа, а что если я имею право управления не могу проехать через границу? Расскажите сколько будет стоит и как это происходит чтоб техпаспорт временный сделать?

А на каком основании ты управляешь ТС? просто владея тех паспортом или правовые документы какие-то?

Я машину оформил на свою мать, и меня как родственика вписали в техпаспорт(в графе инше: маэ право керувати - Илья Сергеевич)

Тогда все нормально - можешь ехать!

А кто выложит маршрут в Google по которому нужно ехать,ну на пример из Одессы. Что бы я себе понимал картину,а то тоже хочется....

Времени немного остаётся. Надо определиться с жильём. Пока никто в личку не подтвердил. Можете написать примерное количество людей: Одесса, Киев...?
Спасибо!

Личка. )) :l_moto:

вот афишка)
flyer3.jpg

1. Таможенная декларация. Цена, какой-то % от автомобиля. На 728 насчитали около 350 грн. Выдаётся на 2 мес.
И декларация и этот сбор платятся официально в касса на посту. Берут любой удобной для вас валютой.
3. Взятка миграционному контролю 100грн. чтоб начальник поставил подпись на миграционной карточке. Без этой подписи посылают нах в окошке, вымогатели в общем:biggrin:
4. Взятка погранцам 100 грн., чтоб их начальник кивнул головой начальнику миграционного контроля))
Перед въездом на пост. прячем все фотоапараты, регистраторы и телефоны. Есть риск остаться без них или попасть на деньги. Развод в стиле, пост это режимный объект, съёмка запрещена!, протокол на изъятие и т.д.))))))))))

На прямую в Молдову через Паланку, в объезд чёрной ямы - Приднестровья, платится экология 25 грн. + страховка на 15 дней 200-300 грн в зависимости от машины. Люди адекватные, судя по отношению к вам, не имеющие материальных проблем))) Время прохождения границы 10-15 мин.

)))))) классный развод на ровном месте))))))))) я просто балдею с находчивости этих чуваков при виде "иностранцев"))))))))) регистрация бесплатная, проезд тоже) насчет споров с ними))) да. это бесполезно))) в лучшем случае придется платить больше, в худшем можно оказаться закрытым))))) кстати с новым "президентом" дела стали идти получше все эти чувачки в погонах стали поспокойнее, очкуют)))

Сегодня заказываем номера. Двухместные, опрятные, с удобствами (душ, туалет). Кажется телевизора нет, но думаю это не проблема :)
Бюджет - 200 лей с человека (16 долларов).

Неделю назад 2 раза ездил в Приднестровье. Никаких поборов, только миграционную карточку заполнял :beee:

все верно. по "закону" там нету никаких платных услуг или чегото еще. только бесплатная миграционка заполняется.

ЖДЁМ ВСЕХ.

Хорошая компания набирается из Украины. Около 15-ти человек из Одессы и группа из 10-12-ти байкеров из Киева. :thank_you2:

Спасибо за тёплый приём и радушие. Было б хорошо чётче организовать спортивную часть и ещё чуть-чуть развлекаловки. Очень понравились ведущие: хоть мы, большей частью, ничего не понимали, но ребята заводные, не молчали. :)

Останнє редагування:
Очень рады гостям. Надеюсь представится случай пригласить вас и в следующем году.

На слёт приехали тысячи фанатов со всей Молдовы. Зарегистрировано около 600-т БМВ.
Помимо поклонников марки из Украины, были также гости из Беларуси и России.

Пару ссылок на фото/видео/новости:

http://forum.md/Themes/auto/551410/1/#47
http://www.flickr.com/photos/58351132@N06/sets/72157631590951611/
https://plus.google.com/photos/1134...s/5789164013441138897?authkey=CNCTiry6-e6s4gE
http://www.odnoklassniki.ru/profile/296334074725/album/449180776549

http://www.publika.md/auto-show-pe-aeroportul-de-la-vadul-lui-voda_1033291.html
с 26,25 мин.: http://www.canal3.md/rus/video/other/item67/

http://www.youtube.com/watch?v=1iuVV2lTpIo

Было весело )
Спасибо оргам!

Назад
Зверху