BMW Драг 2012 в Одессе + Регламент

• Автор теми Автор теми TIGER
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
99% что будем ехать из Киева (не участвовать). Возможно будет 1-2 свободных места... Одесситам просьба нагреть воду в море))

Скажите а что с сайтом регистрации ?

вроде все работает, мне удалось зарегиться

- Да я тоже уже зарегился, но вот уже больше часа хочу зайти на сайт, но ничего не происходит !!!

не работал весь день, сегодня. Уже сайт работает.

Буду, с меня медиаподдержка ;)

Будемс в роли медиаподдержки))))))

п.с. если будет мимо пробегать модер- удалите это сообщение

Останнє редагування:
на драг к сожалению многие не едут т.к. 100гр. за въезд это перебор !!!

каждый для себя определяет соотношение цена/качество. и тут дело не в объеме двигателя. как по мне то тоже завышено.

Вот почему как-то не хочется ничего организовывать...Для людей на целый день арендуешь взлётку,кучу оборудования,орги вообще забесплатно сутки будут вкалывать как проклятые и до этого месяц-два в своё личное время бегать - а некоторым 100 грн за ЭТО дорого...
Ну вот как так можно???

Вот почему как-то не хочется ничего организовывать...Для людей на целый день арендуешь взлётку,кучу оборудования,орги вообще забесплатно сутки будут вкалывать как проклятые и до этого месяц-два в своё личное время бегать - а некоторым 100 грн за ЭТО дорого...
Ну вот как так можно???
А я уже чесно говоря и не обращаю внимания. Делаю и все тут. Еще в 2009 году как то принимал близко к сердцу - а ща главное провести на уровне, да и вся команда организаторов четко знают свои задачи - уже просто наработано за года.

А я уже чесно говоря и не обращаю внимания. Делаю и все тут. Еще в 2009 году как то принимал близко к сердцу - а ща главное провести на уровне, да и вся команда организаторов четко знают свои задачи - уже просто наработано за года.
Респект Вам..Как известно в этой стране если что-то толковое и осталось то держится оно на энтузиазме..

Ну вот как так можно???

В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО 50ГР ЭТО МАЛО.? ТОГДА ЧТО ЗА ГОД ИЗМЕНИЛОСЬ?

Ну вот как так можно???

САМОЕ СМЕШНОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ "ЗА БЕСПЛАТНО"

макс скажи у нас в Одессе что то делают бесплатно

как бы не было всем тяжело и что бы сложности не возникали, люди стараются и делают дело!
хочу попросту от души поблагодарить организаторов что нашли возможность для проведения драга!
спасибо и до встречи на старте!
всем мир и удачи!

макс скажи у нас в Одессе что то делают бесплатно

да что тут говорить... конечно же нет!
в принципе как и везде, - за все кеш и много! (
как я понимаю, если вопрос в стоимости въезда, можно и у ворот оставить машину, а пройтись пешком поддержать ребят... пообщаться с людьми...
вообщем каждый сам решает как быть...

в любом случае организаторам спасибо! ребята молодцы!
порядок цен эт такое, просто как написал ptitsa9, что "многие не едут" ну как-то жаль людей которые не могут себе позволить. . .
но это все можно обсуждать и обсуждать!
Эх, придется лично проконтролировать качество :) ) ) через часа 3 выезжаю к Вам :)

В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО 50ГР ЭТО МАЛО.? ТОГДА ЧТО ЗА ГОД ИЗМЕНИЛОСЬ?
Уже в прошлом году цена за въезд была 70 грн. с машины и 10 грн. с пешехода, и это подтверждает как минимум тот факт, что на прошлогоднем Драге Вы вообще не были!!!!!!
А значит к чему все эти комментарии!!!! Пошуметь на форуме: «Я не ездил раньше, не еду, таких как я много, и пусть другие «многие» тоже не едут»???
Все это не понятно!!! 100грн. – цена с автомобиля не зависимо от количества пассажиров. В прошлом году автомобилей заехавших без пассажиров было единицы, в основном два, три, а то и четыре пассажира. По сему цена в 20-30 грн. с человека просто смешна. Сегодня билет в кинотеатр на плохенький фильм стоит 50-60грн. с человека.

От лица Организаторов скажу, мы очень стараемся организовать для Вас праздник, и это действительно уйма потраченного времени на полном энтузиазме.
Посему приезжайте, очень рады будем видеть старых и новых друзей!!! :)

Останнє редагування:
Эх, придется лично проконтролировать качество :) ) ) через часа 3 выезжаю к Вам :)
В этом году основная масса организаторов и основателей драга в Одессе, в организации технической части не участвовали.
Так что вам придётся не контролировать качество, а тэстить нововведения от регистрации - до финала. Что из этого получится покажет завтрашний день.

Я удивлён почему сегодняшними организаторами не было как в прошлых годах объявлена альтернатива для тех кто не может позволить себе потратить деньги на въезд... мы всегда были лояльны по поводу денег, не можешь платить - приезжай помогай. Кому нужны эти скандалы и негатив ещё не начавшегося соревнования, жаль..

позволить и цена несоответствующая уровню это разные вещи.
уровень.. Завтра у вас будет возможность сравнить уровни прошлых лет и теперяшний:yes:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху