MARTIN
Член Клуба
- Повідомлення
- 68
- Вік
- 46
- Город
- Одесса
Взвешивание авто для участников будет бесплатным?
Да, взвешивание бесплатное.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Взвешивание авто для участников будет бесплатным?
99% что будем ехать из Киева (не участвовать). Возможно будет 1-2 свободных места... Одесситам просьба нагреть воду в море))
Скажите а что с сайтом регистрации ?
вроде все работает, мне удалось зарегиться
- Да я тоже уже зарегился, но вот уже больше часа хочу зайти на сайт, но ничего не происходит !!!
Сказал человек, с трехлитровым мотором.на драг к сожалению многие не едут т.к. 100гр. за въезд это перебор !!!
Вот почему как-то не хочется ничего организовывать...Для людей на целый день арендуешь взлётку,кучу оборудования,орги вообще забесплатно сутки будут вкалывать как проклятые и до этого месяц-два в своё личное время бегать - а некоторым 100 грн за ЭТО дорого...на драг к сожалению многие не едут т.к. 100гр. за въезд это перебор !!!
А я уже чесно говоря и не обращаю внимания. Делаю и все тут. Еще в 2009 году как то принимал близко к сердцу - а ща главное провести на уровне, да и вся команда организаторов четко знают свои задачи - уже просто наработано за года.Вот почему как-то не хочется ничего организовывать...Для людей на целый день арендуешь взлётку,кучу оборудования,орги вообще забесплатно сутки будут вкалывать как проклятые и до этого месяц-два в своё личное время бегать - а некоторым 100 грн за ЭТО дорого...
Ну вот как так можно???
Респект Вам..Как известно в этой стране если что-то толковое и осталось то держится оно на энтузиазме..А я уже чесно говоря и не обращаю внимания. Делаю и все тут. Еще в 2009 году как то принимал близко к сердцу - а ща главное провести на уровне, да и вся команда организаторов четко знают свои задачи - уже просто наработано за года.
Вот почему как-то не хочется ничего организовывать...Для людей на целый день арендуешь взлётку,кучу оборудования,орги вообще забесплатно сутки будут вкалывать как проклятые и до этого месяц-два в своё личное время бегать - а некоторым 100 грн за ЭТО дорого...
Ну вот как так можно???
Инфляция, потребительская корзина увеличилась и т.д.В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО 50ГР ЭТО МАЛО.? ТОГДА ЧТО ЗА ГОД ИЗМЕНИЛОСЬ?
Инфляция, потребительская корзина увеличилась и т.д.
Вот почему как-то не хочется ничего организовывать...Для людей на целый день арендуешь взлётку,кучу оборудования,орги вообще забесплатно сутки будут вкалывать как проклятые и до этого месяц-два в своё личное время бегать - а некоторым 100 грн за ЭТО дорого...
Ну вот как так можно???
макс скажи у нас в Одессе что то делают бесплатно
позволить и цена несоответствующая уровню это разные вещи.ну как-то жаль людей которые не могут себе позволить. . .
Уже в прошлом году цена за въезд была 70 грн. с машины и 10 грн. с пешехода, и это подтверждает как минимум тот факт, что на прошлогоднем Драге Вы вообще не были!!!!!!В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО 50ГР ЭТО МАЛО.? ТОГДА ЧТО ЗА ГОД ИЗМЕНИЛОСЬ?
В этом году основная масса организаторов и основателей драга в Одессе, в организации технической части не участвовали.Эх, придется лично проконтролировать качество) ) через часа 3 выезжаю к Вам
![]()
Я удивлён почему сегодняшними организаторами не было как в прошлых годах объявлена альтернатива для тех кто не может позволить себе потратить деньги на въезд... мы всегда были лояльны по поводу денег, не можешь платить - приезжай помогай. Кому нужны эти скандалы и негатив ещё не начавшегося соревнования, жаль..на драг к сожалению многие не едут т.к. 100гр. за въезд это перебор !!!
уровень.. Завтра у вас будет возможность сравнить уровни прошлых лет и теперяшний:yes:позволить и цена несоответствующая уровню это разные вещи.