BMW Х5 (F15)

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
[video=youtube;-z_uV6jJN5E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-z_uV6jJN5E[/video]

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
ничерта не понятно))

та главное что по снегу валит, остальное пофиг :biggrin:

Вот по формам на какой-то Ниссан Патрол похож, но как появится все будут восхищаться изысканностью форм:)

да спереди и на Ауди Ку7 смахивает.. а сбоку и на Мерс ЖЛ... они всегда так, в камуфляже по рахитному выглядит и кострубато.. прототипно.. а в жизни через пару лет всё по другому будет.

ну модель 2014 года вроде как пишут.. но думаю к концу 2013го запустят в серию... тобеж через полтора года увидим.. а через годик думаю уже на каком то Автосалоне засветят, или даже в конце этого года..

давай выпускайся 70й в цене упадет а я тут как тут буду:bayan:

та главное что по снегу валит, остальное пофиг :biggrin:

А мне чет показалось что плохо едет он по снегу, сунет его, как бегемота неуправляемого

Вот так бы ехал?

[video=youtube;lfXkJMDWDMU]http://www.youtube.com/watch?v=lfXkJMDWDMU[/video]

Как-бы ОН не выглядел в камуфляже я точно знаю несколько вещей:
1.Авто будет БОМБА
2.Ехать он будет приятнее многих одноклассников
3.Он таки останется более заточенным под асфальт и это радует
4.Явно будет 3 бензиновых и пару дизелей.
5.Внешне спереди он будет напоминать F 01 а сзади новый Х 3,только увеличенный в размерах
6.Цена будет совсем нескромной,по крайней мере у официалов..

Ох что-то неспокойно мне, как бы не испоганили дизайнинженероМАРКЕТОЛОГИ:paint3::mamba: большого свирепого баварца "современными свежими веяниями" как то произошло с х3 и трешкой... Нехочется чтобы строгий агресивный профиль напоминал мыльницу....

Сейчас заклюют:) Тут GTR считают помойкой без рода и племени, который с трудом ходит 10тыс км:blush:

Ну, ладно, не как GT-R, хотя бы так : :)

[video=youtube;PdeLDc-FXeE]http://www.youtube.com/watch?v=PdeLDc-FXeE[/video]

А то у BMW с полным приводом управляемость не растет, а только падает,

а это нормально, что он в заносе жмет тормоз?

Зачем ХаПятому дрифтить????Как вы не поймёте,что Х5 это всего-лишь правильная 5-серия для наших дорог...

[video=youtube;nyDrk5HxZpM]http://www.youtube.com/watch?v=nyDrk5HxZpM[/video]

ну судя по виду спереди даже в камуфляже понятно что он будет напоминать новую F30... Очень большие ноздри и фары ну очень рядом... скорее тоже будут сращены с ноздрями..
Согласен с высказыванием что в любом случае машина будет зачетная!

Жаль, что он не будет похож на красивую, современную 1 серию с изысканными фарами и неповторимой харизмой:biggrin:
2012_BMW_1-Series_Hatchback_380_new.jpg

Останнє редагування:
Просто копейка на фото устала немного:biggrin:

Смотрится она, так же как и предыдущая единичка, т.к. в силуэте практически ничего не изменилось, но вот стопы аля VW Polo и "удивленные" косые фары придали ей особого шарма:blush: Хотя я всегда забываю, что если урода сделали под маркой BMW, то это произведение искусства и не всем смертным дано его понять:)
Занятно читать комментарии, где пишут например:"Тойота камри 50 - просто рестайлинг 40", а вот F20 и F30 принципиально новые модели и не е...т:) У них вон даже птф на 3мм выше по отношению к предыдущей модели. Вот е39 отличалась от е34, е60 отличалась и f10 отличается, так же было с е30,е36,е46,е90 и с 7 серией е32,е38,е65,f01. А вот с 1 и 3 новыми не заладилось как-то:)
Ждем принципиально новый Х5 с "косыми" фарами и ноздрями на всю морду:)

Что-бы понимать стиль БМВ необходимо долго "вкушать" эти авто...Вот мне ,например, не дано понять вкус вина...Ну кисляк и кисляк,хоть и перепробовал я очччень много разных сортов...Вот граппу,чачу,коньяк понять могу(и даже очень),вино -нет...

Что-бы понимать стиль БМВ необходимо долго "вкушать" эти авто...
Согласен, но есть откровенно неудачные модели. Их не много, но есть. Можно конечно говорить, что это "дело вкуса" и т.д., но факт остается фактом, сами немцы рекламировали F10, как возвращение к старым традициям и стилю е39? WTF? Почему не к "красивой" е60?
Я не говорю, что авто плохие, но согласитесь - есть удачные и неудачные. И поколение BMW 2000х было не самым удачным экспериментом и скорее спроектировано с уклоном для аудитории США.

Останнє редагування:
Официальной информации еще нет, но это уже вроде как бы и он:

attachment.php

attachment.php

Не нравится..Хотя я думаю что это фотошопные вариации на тему раздутого Х 3 и морды от третьей серии,которые к живому Х5 не будут иметь отношения..

да уж.. если такой будет - то это фейспалм..
такого рода фотошопы уже давно по инету гуляют в принципе.. задница реально от Ф25.. морда от Ф30 раздутая..
Е70 намнооого эффектней выглядит.

Назад
Зверху