BMW как первая машина

• Автор теми Автор теми tihiy289
  • Дата створення Дата створення

tihiy289

Пользователь
Повідомлення
7
Вік
37
Город
Киев
Добрій день. Собрался покупать машину,что посоветуете бюджет не очень велик 3500-4000 $

Я понимаю что за такие деньги мне светит только Е30/или Е34. Но что же выбрать в итоге для оптимального варианта.

Так сказать цена-качество ну и обслуга соответственно .

С таким бюджетом в сторону бмв лучше не глядеть

Выбрать тебе предстоит целый и желательно честный кузов. А все остальное будеш сам вкидывать.
Я бы если честно, то искал бы Е30 универсал :)

Я бы если честно, то искал бы Е30 универсал

Да их днем с фонарем не найдешь, даже за больший бюджет)

Искать е30 в живом состоянии, без разницы купе/седан, и пофиг каким мотором.

А чим не підходить Ланос за ті ж гроші? Як мінімум обслуговування значно дешевше буде. :)

Якщо авто тобі потрібне терміново, то візьми якусь дешеву б/у машинку. Якщо ні, то краще почекай, піднакопи грошенят, і з часом візьмеш своє БМВ. Бо з теперішньою ситуацією в країні взагалі спішити не треба :(

Первая тачка была БМВ Е34, так что есть что посоветовать.
За такие небольшие деньги будет выбор между старой БМВ и чуть моложе обычной поджопной машиной. Так вот даже не думайте, берите поджопную. И комфортней будет и проще в обслуге. Е30 это уже раритет и в нормальном состоянии будет стоит больше чем у вас есть. Е34 нужно долго и тщательно выбирать за ваши деньги, чтобы не провести следующие полгода на допзаработках с целью заработать на ремонт.
На полном серьезе, рассмотрите ланосы, пассат, опели, форды, киа и т.д. Потом спасибо скажете.

Так сказать цена-качество ну и обслуга соответственно .

Пример стоимости расходников из недавнего: крышка бачка системы охлаждения которая содержит в себе клапан сброса избыточного давления, менять нужно раз в год, иначе ее может заклинить и тогда разорвет или бачек или радиатор. Крышка одинаковая для почти всех bmw, покупать желательно именно оригинал. Крышка стоит сегодня около 430 гривен )
430 гривен за крышку...

Пример стоимости расходников из недавнего: крышка бачка системы охлаждения которая содержит в себе клапан сброса избыточного давления, менять нужно раз в год, иначе ее может заклинить и тогда разорвет или бачек или радиатор. Крышка одинаковая для почти всех bmw, покупать желательно именно оригинал. Крышка стоит сегодня около 430 гривен )
430 гривен за крышку...

Про замены крышки раз в год насмешил :facepalm:

??? Что смешного в луже антифриза и вызове эвакуатора ?

Смешного нет ничего, но и менять их раз в год не надо.
Меня в обще сия участь минула, может предъидущие хозяева меняли, не знаю, я ниразу не менял.

Смешного нет ничего, но и менять их раз в год не надо.
Меня в обще сия участь минула, может предъидущие хозяева меняли, не знаю, я ниразу не менял.

Меня то же минула, а знакомого не минула. Погуглите и прочитайте десятки историй, это известная проблема, особенно когда радиатор уже не идеально чистый, а антифриз залит по максимуму.

Речь не в пробке, а в том, что bmw за 4000$ будет требовать постоянно всяких разных деталей.

Меня то же минула, а знакомого не минула. Погуглите и прочитайте десятки историй, это известная проблема, особенно когда радиатор уже не идеально чистый, а антифриз залит по максимуму.

Речь не в пробке, а в том, что bmw за 4000$ будет требовать постоянно всяких разных деталей.

Радиатор менят надо а не пробки)
Что до расходов, так они везде есть.

Радиатор менят надо а не пробки)

В пробке клапан, который стравливает давление, пробки бывают с разным порогом срабатывания, для дизелей он ниже. Это не пробка, а более сложное устройство, за которым на bmw нужно следить, если не хотите менять то хотя бы продувать и чистить раз в год. В прочем, каждый решает сам, как обслуживать авто.

Вот схема "пробки"

Переглянути вкладення 506989

Если чел для себя решил купить бэху,как идею фикс...его вряд ли переубедить уже можно!с таким бюджетом,даже если и найдет более менее внешне конфетку ,то хлебнет с ней горя от души... как выше написали в поисках доп заработка на ремонт и обслуживание !от души желаю найти достойный экземпляр

да, расстроили вы меня сей дискуссией, ибо имею ту же болезнь, бюджет 4000 $ а от ланосов и нексий рыгать хочется (от внешнего вида)........

Я ещё думаю будет очень хорошим вариантов взять авто в аренду по небольшой цене и покататься с месяц-два, ощутить. потом отдать и купить другую

а прикол в чем, аренда

да, расстроили вы меня сей дискуссией, ибо имею ту же болезнь, бюджет 4000 $ а от ланосов и нексий рыгать хочется (от внешнего вида)........

Совет ! Шерсти интернет ,сейчас вариантов много ,в первую очередь смотри Киев и пригород (ближе ездить смотреть ) и смотри все ,что попадается ,усиленно посмотри все экземпляры предложенные в продаже ,и велика вероятность ,что на эти деньги ты купишь Е-34 без особых наворотов но в несильно замученном состояние .

Совет ! Шерсти интернет ,сейчас вариантов много ,в первую очередь смотри Киев и пригород (ближе ездить смотреть ) и смотри все ,что попадается ,усиленно посмотри все экземпляры предложенные в продаже ,и велика вероятность ,что на эти деньги ты купишь Е-34 без особых наворотов но в несильно замученном состояние .
А лечить не сильно замученные экземпляры на оставшиеся от покупки деньги?😜по идеи взять в аренду,бред полнейший,да простит меня автор этой идеи!покажите мне живой,ухоженный е 30/34/36,в который хозяин ежемесячно вкладывает деньги ,и потом свою ласточку отдаст наезднику в аренду....в Киеве я пару раз видел такси е 34,но ввиду своего возраста и соси дорог,в такси они будут одни убытки нести ,но это уже совсем другая тема!автору совет таков,купить ваз и поставить на него турбину и поливать на все деньги,да и ремонт вполне бюджетный,нежели бимер

Подсобените еще денежек,откажите себе в разных радостях и через годик купите ту машину которую вам надо ,а не ту на которую в данный момент ,есть желание взять,а решать только вам!

Бери,мой совет,сейчас за 3-4 можно отличный тридцатик взять,у самого первая е34 была,5 лет отъездил,всё в ней поменял наверное)))но не жалею ни грамма,а знакомые покупают лайносы,вазы,и ездят передёргивают даже на е30!

Бери,мой совет,сейчас за 3-4 можно отличный тридцатик взять,у самого первая е34 была,5 лет отъездил,всё в ней поменял наверное)))но не жалею ни грамма,а знакомые покупают лайносы,вазы,и ездят передёргивают даже на е30!

Можно пример отличного Е30 за 3-4 ?

Куплю отличныйВ е 30,за 3-4тыс...реальные предложения мне в личку,..

Вопрос можно.сколько вы освоили $ за 5 лет в свою e 34,и до какой кондиции вы ее довлели,и в каком сост продали ее....

не могу вставить ссылку

нашел туринг 520 за 4750 в переяслов-хмельницком на авториа

Назад
Зверху