Razbirau
Banned
- Повідомлення
- 457
- Город
- Киев
Ближе в Переяслов смотатся
Машины руками смотреть надо.
Не думал ,что Переяслов ближе Киева :biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ближе в Переяслов смотатся
Машины руками смотреть надо.
Если чел для себя решил купить бэху,как идею фикс...его вряд ли переубедить уже можно!с таким бюджетом,даже если и найдет более менее внешне конфетку ,то хлебнет с ней горя от души... как выше написали в поисках доп заработка на ремонт и обслуживание !от души желаю найти достойный экземпляр
да, расстроили вы меня сей дискуссией, ибо имею ту же болезнь, бюджет 4000 $ а от ланосов и нексий рыгать хочется (от внешнего вида)........
нашел туринг 520 за 4750 в переяслов-хмельницком на авториа
я для себя имел ввиду..... и та беха что в киеве хороша, но мне как первая машина и 2.0 пока хватит, плюс туринг, много места не бывает....
150 л.са сколько там лошадок у 2.0???? я иногда еще люблю на рыбалку выехать, или на природу, по этому сараем буду пользоваться...
а есть ли ризон гбо ставить?????
отожжжА шо машину уже купил???
Ставить ГБО есть резон. Только вот ГБО ровно и харашо поставить надо и будет резон. Ну и с пониманием, что ГБО устанавливается на условно исправный двигатель.
осталось найти того,кто даст в аренду Бмв !а по мотору ,что бы е 34 ехала то мотор надо брать 530-540,но это уже из другой оперы и бюджетаПо поводу аренды это очень хороший вариант, только вы на него смотрите глазами чела который знает что такое бэха, а я предлагаю этот вариант для тех кто не знает и хочет попробовать. И не обязательно брать в аренду тачку с иголочки, такую никто не отдаст. Просто нужно покататься на тачке в обычном тех состоянии чтобы понять свою потребность.
Это я из своего опыта. Вот честно, не кидайте сандалиями, но если перед покупкой Е34 была возможность несколько дней поездить, не взял бы никогда! В е34 мне нравится только кузов и больше ничего. Вот от кузова кипятком можно ссать, но по всем остальным ощущениям от машинки - старая и устаревшая. Мне ещё не нравилась такая острота руля (убрал все люфты до идеала), отсутствие плавности хода на наших кучерявых дорогах, стаканы которые в стороны разбегаются, хлюпенькая подвеска которая через несколько тысяч просит что то поменять и уже далеко не новый салон. По правде сказать я тоскую по своей пятерке, но только как по первой машине. Не знаю как бы сейчас на ней ездил по тем ямам что на дорогах. И хрен кто будет всё ремонтировать ибо война. Как правильно заметили - машина для души.
150лс на 2х литровом моторе это просто циферки которые не раскрывают суть. Масса машины под 2т., мотор не тянет до 3 тыс. Итого чтобы динамично ездить в плотном потоке нужно постоянно откручивать двигло и держать не меньше 2,5-3тыс ибо момента не хватает. Со временем это начинает надоедать. На трассе тоже не всегда хватает чтобы быстро обогнать фуру.
ну так космос.....
150лс на 2х литровом моторе это просто циферки которые не раскрывают суть. Масса машины под 2т., мотор не тянет до 3 тыс. Итого чтобы динамично ездить в плотном потоке нужно постоянно откручивать двигло и держать не меньше 2,5-3тыс ибо момента не хватает. Со временем это начинает надоедать. На трассе тоже не всегда хватает чтобы быстро обогнать фуру.
РакетаНу по сравнению с Лайносом то 150 пони это конечно космос конечно !!!:biggrin:
а е 70 по 10000???из области фантастики !как будут такие варианты ,напишите в личкуЗа 4000 вполне можно смотреть е34 сейчас, только желательно смотреть с человеком "шарящим" в е34 и брать максимально живую. 525-ю по ссылке выше я бы глянул. И ничего страшного и мегадорогого в содержании е34 нет.
30-ку тоже можно смотреть, но ее нужно любить, для простого обывателя е34 будет приятнее во всех отношениях.
З.ы. С такими темпами весной е39 могут по 4000 быть...
Осенью мне предлагали из вашего региона Лексус 570(2012 за 8 тыс ,отжали там у кого то,на месте спихнули его ,а перекупы толкали его,естесивенно без докова е 70 по 10000???из области фантастики !как будут такие варианты ,напишите в личку
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_golf-gti_14589458.html
Тоже 150 л.с. но там они едут куда веселее.
Хороший такой.
Но я думаю, что если сравнивать как едет, то сравнивать с Е30 с 150л.с. но точно не Е34 с 150л.с. Весовая знаете разная.
Осенью мне предлагали из вашего региона Лексус 570(2012 за 8 тыс ,отжали там у кого то,на месте спихнули его ,а перекупы толкали его,естесивенно без доков