Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это все фигня, я жду фуру!![]()
Ну, во-первых там было написано "Детей в школу возить и по магазинам"
Но во-вторых, естественно, я понимаю, что это было сказано не буквально, посему насчет коляски отвечу так: каждый день коляску возить вряд ли нужно, а если надо погулять с мелким-мелким малым по какому-то парку, куда надо ехать ибо он далеко или еще чего в этом роде... то есть такие коляски как "трость", которые великолепно влезут даже в смарт, не то что в м3. И стоят 500 грн.
А вот менять машину на минивен (акцентирую внимание на словах "машина" и "минивен", ибо одно не является вторым) чтоб втулить туда коляску... это простите, реально "женская" мысльТипа "под сумочку не подходит"
П.С. ничего личного![]()
в какой то ветке читал, что наш обноклубник ездит за вином в Молдову исключительно на лексусе RX, потому что жена наотрез отказывается рулить Х5, а его нахождение за рулём исключает дегустацию! к чему это я: менять машину на минивен не надо! надо иметь и машину и минивен, и почему бы машиной не быть Х5, а минивеном вот это чудо?? отличный семейный автомобиль! плюсую! и ещё, Вы только вдумайтесь в ттх : 220i (4-cylinder, 189 horsepower)
ТТХ конечно радуют, но вот рэсурс. Нам же их доезживать с пробегами +100000км. Так что прийдется в эНЗэ кидать "живой" М50 и свапить вот в такие вот![]()
Ну, во-первых там было написано "Детей в школу возить и по магазинам"
Но во-вторых, естественно, я понимаю, что это было сказано не буквально, посему насчет коляски отвечу так: каждый день коляску возить вряд ли нужно, а если надо погулять с мелким-мелким малым по какому-то парку, куда надо ехать ибо он далеко или еще чего в этом роде... то есть такие коляски как "трость", которые великолепно влезут даже в смарт, не то что в м3. И стоят 500 грн.
А вот менять машину на минивен (акцентирую внимание на словах "машина" и "минивен", ибо одно не является вторым) чтоб втулить туда коляску... это простите, реально "женская" мысльТипа "под сумочку не подходит"
П.С. ничего личного![]()
Багажник е46 не настолько меньше е60 как вам (сдается мне) кажется. ну литров на 40-50. Это раз.
А два: не бывает машины и для удовольствияи для большой семьи. Если под удовольствием, конечно, понимать драйв, а не объем всунутого мотлоха, что тоже некоторым доставляет.
И нет, я не считаю что иметь по несколько машин это есть дико. Да, у меня сейчас одна машина. Я думал покупать вторую для супруги, но обстоятельства в стране затронули всех, я не стал исключением. Но мне кажется, что какой-нибудь опель корса за 6000 баксов как вторая машина "на поучиться" - это не роскошь. Для меня сейчас машина это как мобильный телефон. Помните как круто было достать "трубу" в 2000 году из кармана? А сейчас и бомжи с айфонами никого не удивляют.
А що, на тій самій E61, яку обговорюють у сусідній гілці - драйву не будет??? А на X5??? В принципі, перелік моделей, які і досить драйвові, й практичні, досить великий.... :biggrin:
Ну, скільки машин мати в родині - то кожен для себе вирішує. Не факт, що з двох машин одна буде заточена виключно "під драйв"![]()
Предпочту не разводить холивар и не отвечать на вопрос, ибо меня воспримут или как тролля или как сноба. Единственное что скажу, что для меня "драйв" это не "драг", в смысле не то, кто первым со светофора уедет.
Настоящие ценители БМВ..И внешность обосрали и пригодность..При этом НИКТО не возмутился что она ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ..
Эх,век потребителя(((
Заниженный минивен со спортдвигателем и подвеской.
Да здравствует комбинирование некомбинируемого!
Да нормальный папелац. Он еще на Нюрбург выедет и порвет всех укомплектованный семейством и причандалами для шашлыка.![]()
Ага. И с прицепом.