kovbaska
Пользователь
- Повідомлення
- 332
- Вік
- 38
- Страна
- Украина
- Город
- Ивано-Франковск
Переглянути вкладення 16224
Хочу рассказать о своем автомобиле. Долгие поиски среди сенсов и ланосов случайно привели меня к объявлению с моей нынешней красавицей. Никогда не рассматривал БМВ как автомобиль
и когда впервые сел за руль и нажал педаль газа понял почему люди поклоняются этой марке.
Под капотом 1,8 карбюратор, Переглянути вкладення 16225 в салоне самая простая комплектация.
Вот и привел я себе перед новым годом еще одну стерву в жизнь. Переглянути вкладення 16223 После нового года поменял ремень с нижней звездой, свечи, масло, тосол, заварил выхлопную, хотя говорили что звучит по бмвешному, моя машина должна ездить тихо и быстро.
В планах резина, стоит всесезонка (не очень радует) резинки передние, еще что-то придумать с фарами, так как справа стоит Хелла, слева Бош. %) Еще думаю о затемнения стекол и фар (с ангельскими или без ....?) Может у вас будут какие идеи или замечания, так пишите. Очень буду рад влиться в коллектив.
П.С. И еще я понял что хочу купе ....
П.П.С. Да, у нас в Ивано-Франковске ездят зимой на кабриолетах.
Хочу рассказать о своем автомобиле. Долгие поиски среди сенсов и ланосов случайно привели меня к объявлению с моей нынешней красавицей. Никогда не рассматривал БМВ как автомобиль

Вот и привел я себе перед новым годом еще одну стерву в жизнь. Переглянути вкладення 16223 После нового года поменял ремень с нижней звездой, свечи, масло, тосол, заварил выхлопную, хотя говорили что звучит по бмвешному, моя машина должна ездить тихо и быстро.

П.С. И еще я понял что хочу купе ....
П.П.С. Да, у нас в Ивано-Франковске ездят зимой на кабриолетах.
Останнє редагування: