entony_6300
Пользователь
- Повідомлення
- 597
- Вік
- 33
Поздравляю с приобретением! Сам долго на неё смотрел, но так как далеко ехать, не рискнул, хоть цена была приятная! Смутило что уж долго очень она продавалась!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо!) немного не обслужена была, поэтому скорее всего и цена и сроки)Поздравляю с приобретением! Сам долго на неё смотрел, но так как далеко ехать, не рискнул, хоть цена была приятная! Смутило что уж долго очень она продавалась!
Спасибо!:good3:Хороша чертовка
Спасибо!по поводу ржавчины и порядка по машине вопрос времени, но вот на счет покраски задумываюсь, т.к. цвет машины мне очень нравится, боюсь после покраски, не получится сохранить данный оттенок.Поздравляю.сам ищё себе 1 год 34ку.раньше тоже была 34,потому я уже более привередлив к приобретению.долго смотрел на продажу этой машины.нравилась она.меня не смушала ржавчина(так как все они ржавые,лучше получить скидку от хозяина,и хорошо пределать её)смушало,что она аж в Киеве была.нужно было визуально посмотреть её.я как один раз неудачно приехал покупать в киев 34,и понял что фото и реальность разные веши.даже иногда бывает в жизни лучше чем на фото)))а так у неё вид и комплектация "пацанская".если бы хозяин сделал фотки хотя бы как ты,я думаю она ещё быстре ушла.ещё раз поздравляю!
Спасибо!да его бывшее авто)это братика машина бывшая да?симпатичная
Спасибо!хороша!
Спасибо!да, можно даже сказать, эффект обворожения овладел мной.Беха что надо! Огонь! Просто завораживает)
да, т.к. купил машину с к-ктом только летней обувки)стесняюсь спросить: А Вы на "лете" ездите?