vad1k_M5
Пользователь
- Повідомлення
- 100
- Город
- Сумы
" … старый как душа, и повидал не мало, но мы вместе идём на пути к идеалам.
Спокойно, не спеша, без суеты и спешки, бумерок плывёт по дорогам местным … "
Спокойно, не спеша, без суеты и спешки, бумерок плывёт по дорогам местным … "
Всем единомышленникам привет!
:thank_you2:
:thank_you2:
Вот и приехал я домой..Моя первая машина, BMW e34 c m50 двигателем.
Наконец -то, я купил то, о чем мечтал с 12 лет и уже в 16 решил все же совершить свою мечту к 18. Спустя 15 месяцев работы и экономии моя мечта свершилась
Вот она, моя черная, грозная мечта детства. Искал машину очень долго, хотел только с 2.5 плитой и электрическим люком (как в крутых фильмах 90-х :biggrin: ), причем только белого или черного цвета.
Спустя месяца поисков, на клубном форуме BMW увидел объявление о продаже этого прекрасного автомобиля. Познакомились с хозяином, отличный человек, ухаживал за ней как за ребенком.
После прочтение бортовика хозяина, без вопросов сразу поехать смотреть её. Сразу увидели небольшие косяки по кузову и проблему с зазором на крышке капота. "Да фигня, исправим" - подумал я и продолжил осмотр. Двигатель? Работает все с первого тыка, а двойной выхлоп звучит просто великолепно! Проехав на ней, сразу на следующий день договорились отправиться на переоформление.
И вот настал день, когда я стою у ГАИ и жду когда же, наконец, она уже будет моей. После покупки сразу 30 литров 95 и поехали колесить по городу.
Не много про машину:
BMW e34 525
Год выпуска: 1991
VIN:WBAHD51020BG35499
Пробег: 306000
Двигатель 2.5 (192 л.с.)
Мы на DRIVE2: http://www.drive2.ru/r/bmw/1314269/
Вкладення
Останнє редагування: