BMW 7 series e38 vs BMW 5 series e39

• Автор теми Автор теми Dodger
  • Дата створення Дата створення

e38 vs e39

• BMW e38

Голосів: 36 65.5%
  • BMW e39

Голосів: 19 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
Спасибо за совет, взять планирую от 12 до 16 у.е. Сегодня ещё со знакомым в МРЭО был, так не смогли на учёт авто поставить, новая программа ихняя сбой дала.Так что, что делать сейчас с постановкой авто на учет неизвестно

Спасибо за совет, взять планирую от 12 до 16 у.е. Сегодня ещё со знакомым в МРЭО был, так не смогли на учёт авто поставить, новая программа ихняя сбой дала.Так что, что делать сейчас с постановкой авто на учет неизвестно

У нас тоже тормозят с снятием и постановкой.

Так это по всей Украине. Общая база глючит как они говорят.

У нас тоже тормозят с снятием и постановкой.
тормозит полностью база по целой Украине .... база новая и тупит страшно ... одна заява печатается примерно 40 минут ...
в старой базе работать не дают ....
а когда оно перестанет тупить не знает никто ))))
вы забыли в какой стране живете?:rofl:

2 дня машину снимал с учета-ППЦ,раньше занимало 1 час. длится это с нового года,поначалу люди 5-7дней снимали машины)))

Вопрос для тех кто ездил на e38, хватало ли дорожного просвета по нашим дорогам?особенно зимой??

Вопрос для тех кто ездил на e38, хватало ли дорожного просвета по нашим дорогам?особенно зимой??
вполне если не сьезжать в поле и не заезжать в лес :rofl:

есть моменты,особенно в дворах где понамерзал снег и пару раз замерз - ростаял,а так по трассе и в городе все отлично. Как то пару раз за зиму выезжал на своей,потом понял зима не ее стихия жалко машину бить по нашим дорогам.

К примеру состояние одесской трасы на данный момент плачевное,можно раззуть даже джипа,особенно участок Умань - Киев

есть моменты,особенно в дворах где понамерзал снег и пару раз замерз - ростаял
Сегодня ездил в Луцк по трассе .... после снегопадов дорога просто ужас (кочки гололед и т.д.) кароче полный набор ....
если нормально ехать и не лезть на кочку высотой 15 см пузом то все будет нормально .... а то так и бак пропороть можно ))))
езда на Е38 не сильно отличается от других марок и кузовов легковых автомобилей!
Все еще зависит от прокладки между рулем и сидением!

останавливает от покупки 7-ки ее дорожный просвет
Мне не мешало совсем это в сравнении Е-38 и Е-39. Поставь проставку на передние стойки. Пакет "восток" называется. Машина станет на 30 мм выше. И еще я ставил машину на 17 диски 245х55х17 (штатно 235х55х17) - станет еще выше на 5-7 мм. Кстати диски я ставил 17 с М-5 Е39. Смотрится обалденно.

Переглянути вкладення 179552

Спасибо, если что нужно будет попробывать)

Спасибо.

я тоже отдам голос за е38. сам сейчас в поиске 750

Добрые люди, подскажите по такому вопросу, сегодня осматривал е38 4.4, состояние внешне и в салоне вроде в норме, на awt правда для полной диагностики не загонял и не ездил на ней, цена приемлемая, но немного пугает тот факт что машинка ездит на ГБО да ещё и 3-го поколения.Так вот вопрос стоит ли связываться с таким авто?если бы 4-го поколения то ладно бы, а 3-й пугает немного:) заранее благодарен за советы.

кто продает явно не хозяин авто, а перекуп
3 поколение поставить на 4.4 невозможно!
на awt правда для полной диагностики не загонял и не ездил на ней, цена приемлемая,
я так понял для тебя главное цена ....
покажи ка ее фото ... знаю просто одну Е38 4.4 на газу .... пропеллер еще тот

фото к сожалению нету, это авто принадлежит друга знакомому, и он на продажу ее не выставлял ещё,только собираеться.Цена для меня не главное,главное состояние, просто цена такая что ещё останеться даже денюжка сопельки подтереть если что. У меня помимо денег на само авто ещё отложены для ее обслуги. Просто я никогда с БМВ связан не был и не обращал толком на ихние цены, по этому для меня цена 12-ти летнего авто в 15 допустим тыщ. немного удивляет, но совсем не останавливает. Я до сих пор не могу понять нормально ли газ на авто или нет, хотя у нас в семье давненько был крузак 100-й, и со временем перевели его на газ, особо потерю мощности я не ощутил, економия была достаточная так как ездили много, ТО проводили по советам просто чуть раньше.Но до сих пор остаеться мнение что газ душит движок, так ли это?

БМВ на газу???? Ну хоть убейте меня - не понимаю. (Никого не хочу обидеть). Ну купи тогда 728. (А лучше Opel какой нибудь). Это мое субъективное мнение.
Да и проблемы с мотором обеспечены.
Опроси обязательно мастеров мотористов, которые специализируются на БМВ. Трое из четверых скажут, что это плохо для мотора.
Это мое субъективное мнение.

цена такая что ещё останеться даже денюжка сопельки подтереть если что

По моему опыту после покупки б-у БМВ минимум на "сопельки" надо от 1500 у.е. И дай бог, что-бы 38 кузов влез в этот бюджет.

Опроси обязательно мастеров мотористов, которые специализируются на БМВ. Трое из четверых скажут, что это плохо для мотора.
Это мое субъективное мнение.

да, субъективное мнение. А есть те, которые отъездили на газу уже по несколько сотен тыс. км и все хорошо... ну это дугая тема.

А я что писал что хочу авто на газу???просто при внешнем состоянии авто в норме, салон ухожен. Я на ней не ездил ещё, но когда заводили,двиг работает ровно и тихо, не дымит. По этому и спрашиваю стоит ли связываться с таким авто.

ничего в газе плохого нет!!! бензин куда больше делает гавна в моторе ... так как он не качественный

На 39-ке отъездил 4 года на 38-ке езжу всего полтора. Моё мнение, что 39-ка всё-таки практичнее будет. Легче запарковаться, легче в потоке, погонять на ней интереснее.
38-ка совершенно другой автомобиль. Эта машина для очень комфортного перемещения из точки А в точку Б. При этом стоимость обслуживания обоих авто почти одинакова, а стоимость заправки, если ездить на бензине очень сильно отличается.
Я бы рекомендовал автору рестайлинговую 39-ку 530 бензин/дизель. Сам больше люблю бензин. И обязательная диагностика на нормальном сервисе.

Я бы рекомендовал автору рестайлинговую 39-ку 530 бензин
Полностью согласен. Динамика будет как у 4,4 Е-38, а бензина будет жрать на 4-5 литров меньше.
Только вот рестал 530 будет все-же дороже в покупке.

На 39-ке отъездил 4 года на 38-ке езжу всего полтора. Моё мнение, что 39-ка всё-таки практичнее будет. Легче запарковаться, легче в потоке, погонять на ней интереснее.
38-ка совершенно другой автомобиль. Эта машина для очень комфортного перемещения из точки А в точку Б. При этом стоимость обслуживания обоих авто почти одинакова, а стоимость заправки, если ездить на бензине очень сильно отличается.
Я бы рекомендовал автору рестайлинговую 39-ку 530 бензин/дизель. Сам больше люблю бензин. И обязательная диагностика на нормальном сервисе.
Так сядь снова на е39!!!???

Вот так и я - всем говорил что практичнее Е-39 и бензина меньше и т.д. и т.п. , а шесть лет отъездил на 740 после двух лет 528 и не за какие деньги бы не пересел назад в Е-39.

и не за какие деньги не променял бы БМВ на другую марку

БМВ - это болезнь
БМВ с мощным мотором - болезнь в квадрате
БМВ "М" серии - болезнь в кубе

Зато какая приятная болезнь!!!

Если бы кто-то предложил е39 530 бензин с хорошей комплектацией до 100 тыс. пробега с удовольствием купил бы. А пока запланировано е46 330 купе для удовольствия.

Назад
Зверху