Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я рад посмейся.Про Лексус смешно...:biggrin: Спасибо!
дашь покатацца? ))В скором времени - безусловно!))))))
На рыбалку говна месить?!))))))
Ничего конечно, этож бмв)))Кроме того, что сверху стекло, ниже крышка багажника а еще ниже бампер, что общего)))))
Ничего конечно, этож бмв)))
Похоже на скрещенную морду октавии и зад кэмри, но хорошо прорисованный Если кому не похоже - переведите в "чертеж" эти картинки и станет яснее
Вообще не понятно к чему тут Камри приплели...
Вот когда вышла эта Камри у меня например сразу сложилось четкая ассоциация...
Последняя нормальная "семерка", это Е-65! Потом - ширпотреб! К сожалению, Мерседес уже давно впереди в этом сегменте...
Ну может так будет лучше видна хромированная полоса, переходящая в "свет" заднего хода и визуально разделяющая фонари. Ф10 - не пришей *** рукав в этом плане
По форме тем более ф10 и 50ка не схожи. По крайней мере я в этих формах ничего общего не вижу.Сережа, ты основываешься тупо на хром полосу... Таких полос можно найти много где. А я, например, основываюсь на форму самой оптики.
Я и не говорил, что это плагиат, всего лишь забавное сходство концепцииСходство есть, но оно как бы секундное... и совершенно плагиатом не пахнет!
Также не до конца, как и в 50ке, с этого ракурса хорошо видно.Тем более что у G11 хром полоса тупо делит оптику