Arkadiy
Пользователь
- Повідомлення
- 401
- Вік
- 36
Вот и я думаю, кого она теперь в таком скромном виде может возбудить на покупку? Разве что за 5000.
отличное стоковое родное состояние. Меня уже злят ваши пустые коменты
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот и я думаю, кого она теперь в таком скромном виде может возбудить на покупку? Разве что за 5000.
Это реальность. А всё остальное личное ЭГО))))отличное стоковое родное состояние. Меня уже злят ваши пустые коменты
плюсую к каждому слову.Это реальность. А всё остальное личное ЭГО))))
Я после продажи первых 3-ёх любимых авто, в которые вкидывал деньги, понял что цена покупки + много выкинутых денег + время + любовь к авто, никем не ценятся, а наоборот при продаже надо скидывать. Например взял за 19, вкинул 6-7, а через 1,5 года продал(!!!А не продавал!!!) за 15, калькулятор в руки. Я не покупатель, но без снятия ништяков, с нормальными дисками, автоматом,кондёром, ТО за 6000 я бы рассмотрел данное авто, ибо его такая цена, авто как никак почти 30 лет, пусть даже все кричат что дёшево, надо давать 8 000 как минимум, мой ответ - пусть дают, забирают и радуются. Авто симпатичное, хорошое, НО у каждого свои критерии.
Она стоит 6куе.Это реальность. А всё остальное личное ЭГО))))
Я после продажи первых 3-ёх любимых авто, в которые вкидывал деньги, понял что цена покупки + много выкинутых денег + время + любовь к авто, никем не ценятся, а наоборот при продаже надо скидывать. Например взял за 19, вкинул 6-7, а через 1,5 года продал(!!!А не продавал!!!) за 15, калькулятор в руки. Я не покупатель, но без снятия ништяков, с нормальными дисками, автоматом,кондёром, ТО за 6000 я бы рассмотрел данное авто, ибо его такая цена, авто как никак почти 30 лет, пусть даже все кричат что дёшево, надо давать 8 000 как минимум, мой ответ - пусть дают, забирают и радуются. Авто симпатичное, хорошое, НО у каждого свои критерии.
Лонг, сзади легко, даже можно еще подрости ))Прекрасная машина!!
Если у меня сложатся на днях свои дела - таки куплю.
Она точно в лонге ?? У меня рост не маленький, 186см. сзади сидеть нормуль ??
Отличная машина!!Лонг, сзади легко, даже можно еще подрости ))
У меня тоже 184 и люблю далеко сидеть, это одна из немногих машин, где я отодвигаю сидушку не до конца
Я ее как раз в Черновцах забирал