BMW attacks AUDI

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення

Paramount

Разборка
Повідомлення
534
Вік
37
Город
Одесса
[video=youtube;-GFANNsWlD4]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-GFANNsWlD4[/video]

Ну и прАльнА )))

чё, прикольно ))

Тю.... за такое можно и отхватить:dirol::punish::vava:

а вот вобще грузыны отмачивают, бесппределят, но согласитесь, видно что на опыте :) Я хоть и ненавижу наших Одесских чурок, а тут красавчики )
[video=youtube;PMHhE-WTPMU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PMHhE-WTPMU[/video]

как-то у них к марке относятся по серьезней, более продвинуто движение.

Нормаль,нормал)) Наше движение вообще спит по сравнению с грузинами)

Илья, грузины не чурки..., кроме того из всего Кавказа самые спокойные.
ну и христиане они, как мы :)

а ведут себя еще хуже чурок. UNK1ND ты типа не знаешь ?

Слава Богу у меня нет проблем с Грузинским и Армянским народом. С грузинским мне даже проще общаться.
Чечены, Игнуши сложные. Многие еще в голове воют с кем-то. Жители Ср. Азии очень своеобразные, очень.
Но я не вешаю ярлыков.

Да и многому нам можно поучится у кавказцев.

На этом все. Тема очень острая - я не хочу быть крайним в разжигании конфликта.

UNK1ND У меня свой опыт на этот счёт, то большинство что у нас в Одессе. Могут только толпой девочку защемить или на одного типа пятером >, зато когда с скинами на равне - те в рассыпную. Эт нормально ? Низкие они, не все, но многие, я конкретно знаю пару нормальных, остальные воры, наркоманы(из тех с кем был опыт общения).
У меня на этот счёт своё мнение и это не значит что я им всем это заявляю, ещё раз повторю не все но реально многие занимаются беспределом

Останнє редагування:
а наши женщин не бьют? не насилуют ? среди белых нет наркоманов ? ( кстати Грузины в свое время пустили Чечен к себе - дали полит. убежище, а те в свою очередь торговали наркотой под школой) а воров среди белых нет ?
а скины толпой на одного темного это нормально ? Да и вообще скины редкостные у****ы.

п.с. а ты не задумывался почему у мусульман к примеру алкоголиков нет ? да и среди христианских кавказцем тоже не видел.
а отношение к дедам и отцам\матерям видел ?

п.с.2. мнение свое иметь - это хорошо :) и даже нужно.
я к тому, что не нужно в многонациональном обществе употреблять "чурки" некорректно.

За чурок согласен, не так выразился извеняюсь если кого обидел, ну это было адресовано беспредельщикам.
а наши женщин не бьют? не насилуют ? среди белых нет наркоманов ?
Ну не хорошая же половина нашего населения ?
п.с. а ты не задумывался почему у мусульман к примеру алкоголиков нет ? да и среди христианских кавказцем тоже не видел.
а отношение к дедам и отцам\матерям видел ?
Та причём тут это ? У нас все эти обычаи и отношения очень хорошо забываются и я не с потолка говорю. Я еще в начале темы уточнил что речь идёт о тех Грузинах которые выросли у нас.
ладно в общем, давай не будем мусор тут разводить, а то щас начнётся.
Знаю одно БМВ движение у них на родине высшем уровне :)

Keep smile )

Илья, все ок. Где-то посередине истина

В каждой нации му...ков и придурков хватает, и, по-моему, грузины - очень даже нормальные ребята, гостеприимные. отзывчивые. И в плане порядочности и ответа за свои слова нашим братьям-славянам у них ещё можно поучиться.

Как-то по идиотски, ладно прикатили показали ауди что такое задний привод:new_russian:,но стрелять по ним краской :punish:позорят марку, и так считают что на бмв ездит одно быдло

Все выше показанное - постановка.
Пейнтбольные маркера, из которых стреляли БМВисты, являются т.н. прокатными и находятся во владении только у пейнтбольных клубов.
Ни один здраво мыслящий владелец или менеджер пейнтбольного клуба не допустит использование своих маркеров таким образом - вне специально подготовленной площадки и без специальной защиты у участников действа, т.к. это является уголовно наказуемым деянием.
Кроме того, обратите внимание - во время стрельбы съемка велась таким образом, что видно было только стреляющих, а куда, или, точнее - в кого они стреляли, видно не было.
Да и "обстреливаемый" народ тоже снимался таким образом, что не было видно, от чего он прячется...
Как человек, не один год занимающийся пейнтболлом, ответственно заявляю: если бы все это происходило бы на самом деле, серьезных травм не удалось бы избежать... Я уже не говорю о том, что в ответ наверняка понеслась бы стрельба из вполне себе огнестрельного оружия....

Паша, именно про попадание в глаз я и говорю...
ЗЫ.
Тебе попадание в горло было скорее всего не в кадык. А я знаю одного чела, которого скорая откачивала после попадания именно в кадык...
И это был спортсмен, тоже не один год занимающийся пейнтболлом...
Так что поверь - кто знает, что это такое, такими, как на видео, понтами заниматься не будет и другим не позволит.

Останнє редагування:
Тебе попадание в горло было скорее всего не в кадык.

Умирали и от попадания в ягодицу, так что раз на раз не приходится... И вообще - жить - СТРАШНО, от этого умирают.
А мне... ну первые секунды дышать было тяжко, потом оклемался... синяк приличный

Все выше показанное - постановка.
Пейнтбольные маркера, из которых стреляли БМВисты, являются т.н. прокатными и находятся во владении только у пейнтбольных клубов.
Ни один здраво мыслящий владелец или менеджер пейнтбольного клуба не допустит использование своих маркеров таким образом - вне специально подготовленной площадки и без специальной защиты у участников действа, т.к. это является уголовно наказуемым деянием.
Кроме того, обратите внимание - во время стрельбы съемка велась таким образом, что видно было только стреляющих, а куда, или, точнее - в кого они стреляли, видно не было.
Да и "обстреливаемый" народ тоже снимался таким образом, что не было видно, от чего он прячется...
Как человек, не один год занимающийся пейнтболлом, ответственно заявляю: если бы все это происходило бы на самом деле, серьезных травм не удалось бы избежать... Я уже не говорю о том, что в ответ наверняка понеслась бы стрельба из вполне себе огнестрельного оружия....

Так, а вчем проблема такая, достать их?
http://playpaintball.com.ua/shop/index.php?categoryID=1
http://market.paintball.ua/fl/17/
А, какой владелец Ауди, позволит добровольно обстреливать машину БМВистам...еще и со съемкой происходящего?! :)

Назад
Зверху