Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:bayan:
а ведут себя еще хуже чурок. UNK1ND ты типа не знаешь ?Илья, грузины не чурки..., кроме того из всего Кавказа самые спокойные.
ну и христиане они, как мы![]()
а ведут себя еще хуже чурок. UNK1ND ты типа не знаешь ?
Ну не хорошая же половина нашего населения ?а наши женщин не бьют? не насилуют ? среди белых нет наркоманов ?
Та причём тут это ? У нас все эти обычаи и отношения очень хорошо забываются и я не с потолка говорю. Я еще в начале темы уточнил что речь идёт о тех Грузинах которые выросли у нас.п.с. а ты не задумывался почему у мусульман к примеру алкоголиков нет ? да и среди христианских кавказцем тоже не видел.
а отношение к дедам и отцам\матерям видел ?
Я хоть и ненавижу наших Одесских чурок
[video=youtube;-GFANNsWlD4]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-GFANNsWlD4[/video]
но стрелять по ним краскойunish:
серьезных травм не удалось бы избежать...
Тебе попадание в горло было скорее всего не в кадык.
Все выше показанное - постановка.
Пейнтбольные маркера, из которых стреляли БМВисты, являются т.н. прокатными и находятся во владении только у пейнтбольных клубов.
Ни один здраво мыслящий владелец или менеджер пейнтбольного клуба не допустит использование своих маркеров таким образом - вне специально подготовленной площадки и без специальной защиты у участников действа, т.к. это является уголовно наказуемым деянием.
Кроме того, обратите внимание - во время стрельбы съемка велась таким образом, что видно было только стреляющих, а куда, или, точнее - в кого они стреляли, видно не было.
Да и "обстреливаемый" народ тоже снимался таким образом, что не было видно, от чего он прячется...
Как человек, не один год занимающийся пейнтболлом, ответственно заявляю: если бы все это происходило бы на самом деле, серьезных травм не удалось бы избежать... Я уже не говорю о том, что в ответ наверняка понеслась бы стрельба из вполне себе огнестрельного оружия....