S
_Shusha_
Guest
Я верю в вас! k:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну спасибоМы втебе не сомневались:biggrin:Я верю в вас!
"шо за пошлые намёки?"(с)_Shusha_, а деньги вам сейчас или потом???
я про это же..)) только в форумах запуталась, не туда написала...:blush:"шо за пошлые намёки?"(с)
Не понял, Ксюня, ты ставку хочешь сделать?:rofl: Хм... и на кого?:scratch_one-s_head::biggrin:
p.s. для справки: на опельфоруме действует тотализатор:mail1:
Какие деньги? .... сначала присутствие, бильярд, випивка, общение ... а уж потом деньги .. )))_Shusha_, а деньги вам сейчас или потом???
Зачем спалил??? ))) Ставят на то, появится БМВ-клуб или нет ... )))на опельфоруме действует тотализатор:mail1:
Товарищи! Товарищи Вы нам или не товарищи? Вы думаете на турнир игроков выставлять или как?
вам че надо? какое кол. будет на пьянкеarty: или сколько будут играть в бильдик?k:Товарищи! Товарищи Вы нам или не товарищи? Вы думаете на турнир игроков выставлять или как?
вот, вот, вот. именно сюда...
а то!! у нас все не как у людей!!!:girl_witch::vampire::wizard::diablo:ksuny, я знал, что на БМВ другой GPS:biggrin:
Ну шо я могу сказать?:shok:Команда подобрана со вкусом:biggrin:Shusha, Premium, Parovozzz..
Ну шо я могу сказать?:shok:Команда подобрана со вкусом:biggrin:
Начинаю учиться играть в бильярд:mail1:
Да шо тама учиться!? Жми да дуй посильнее:biggrin: А учиться надо квадратные шары укладывать в квадратные лузы!:rofl:Начинаю учиться играть в бильярд:mail1:
Ага... Понять женскую логику не трудно... Достаточно научиться играть в бильярд кубиками))))))))))))))))))))))Да шо тама учиться!? Жми да дуй посильнее:biggrin: А учиться надо квадратные шары укладывать в квадратные лузы!:rofl:
А интрига таки наростает:dirol:так что на трезвую будем играть шарами, а когда выпьем начнем играть кубиками.
А интрига таки наростает:dirol:
если шары квадратные,боюсь думать о киях:shok:
Ты хотел сказать - со вкусом водки??? :rofl:Ну шо я могу сказать?:shok:Команда подобрана со вкусом:biggrin:
Правильно ... сначала научись "в бильярд" ... а там и на бильярде получится ... :yahoo:Начинаю учиться играть в бильярд:mail1: