Всем привет!
Принимайте новенького. Меня зовут Богдан, мне 21 год и у меня bmw головного мозга с 6 лет. :to_become_senile:
Фанатеем коллективно с отцом от баварцев 60х-70х годов особенно сильно. Ну и вот мой проэкт:blush:
После долгих поисков я стал владельцем дорестайловой е12 1974 года выпуска. Машина до 1990 года служила волонтёрам в Риме, Италия. В 1990 моряк привез её в Украину, Донецкую обл. г.Макеевку, где до 2012 она каталась по донбассу. Дальше интереснее: год назад я засматривался на неё на сайте автобазара, но упустил
В сентябре этого года я снова встречаю её на сайте автопродаж, и уже не хотел упустить её снова. Как оказалось её купил такой же студентик как и я, но далеко на ней он не уехал, через 40 км от места покупки стукнул мотор и машинку просто бросили "на ремонт" в каком-то селе. Год простоя и она так и не поехала, забрал я её на сцепке. Как оказалось студентик проверяя уровень масла вырвал щуп вместе с трубой и слил по дороге всё масло. 1200 км на сцепке, без печки в минусовую температуру и 99 проблем — это было "весело". Возможно опишу моё рандеву если соберусь с словами, скажу наперёд что, поездка за ней затянулась на 5 дней
))
Что имеем: BMW e12 520 riviera color
-Полностью оригинал
-мотор m10b20 на 2х карбах
-ранний салон
-родная краска
-гнилые пороги и арки.
-ниразу не битая
+ донор кузовщины е28 (пороги/арки)
Планы:
-m54b30
-подвеска е28 в круг
-редуктор от е34 с блоком
-тормозюльки от м3 е46
— передние сидения АSS/Sheel
-диски bbs rf или OZ breyton ( посмотрим что будет гармоничнее)

Фанатеем коллективно с отцом от баварцев 60х-70х годов особенно сильно. Ну и вот мой проэкт:blush:
После долгих поисков я стал владельцем дорестайловой е12 1974 года выпуска. Машина до 1990 года служила волонтёрам в Риме, Италия. В 1990 моряк привез её в Украину, Донецкую обл. г.Макеевку, где до 2012 она каталась по донбассу. Дальше интереснее: год назад я засматривался на неё на сайте автобазара, но упустил

Что имеем: BMW e12 520 riviera color
-Полностью оригинал
-мотор m10b20 на 2х карбах
-ранний салон
-родная краска
-гнилые пороги и арки.
-ниразу не битая
+ донор кузовщины е28 (пороги/арки)
Планы:
-m54b30
-подвеска е28 в круг
-редуктор от е34 с блоком
-тормозюльки от м3 е46
— передние сидения АSS/Sheel
-диски bbs rf или OZ breyton ( посмотрим что будет гармоничнее)
Останнє редагування: