Добрый день клубу и их форумчанам. Меня зовут Андрей, проживаю в Симферополе и начну рассказ о моей машине, моей BMW. Немного не мало времени прошло после продажи своего форда, который был моим первым авто и которого я полюбил. Но любовь к BMW не иссякала, а только ждала своего часа, что бы вырваться наружу. Так вот стал я владельцем BMW E34 1990 года, 3 литра под капотом (если не ошибаюсь то м30). Состояния авто требующего внимания. Салон от 93 года, кожа, подогрев, электропакет. кузов крашеный, собран после этого не ахти (двери надо регулировать, капот и т.д.) Едет бодро машина, но не на 3 литра. Сейчас стоит на СТО, сгорел уже второй стартер за 2 дня!!!!!! Дальше съем коробки, и замена сцепления, регулировка клапанов. Это пока основное что нужно сделать, но глаза уже разбегаются на широкие ноздри, фары Hella Black, М обвес и прочее. Надо сдерживать себя)))) Так же салон, хочу либо такой же с тёмным деревом, либо чёрный. Не знаю. Так же диски, под замену. Вот так вкратце о начале истории, о долгой истории, моего BMW, который мне в первые минуты езды подарил ту любовь, которую я испытывал до его приобретения! Всем спасибо и хорошей езды на дорогах!
Переглянути вкладення 158233Переглянути вкладення 158234Переглянути вкладення 158235Переглянути вкладення 158236
Переглянути вкладення 158233Переглянути вкладення 158234Переглянути вкладення 158235Переглянути вкладення 158236