BMWRAZBORKAA
Разборка
- Повідомлення
- 1,731
- Вік
- 44
- Город
- Харьков
фото в студию)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
фото чего? грязных следов от лап?фото в студию)))
получается за 10 лет владения машиной и пробег 70 тис км это уже 3я замена,Какой по счету раз меняешь масло в АКПП?
Как ведет себя ЖМовская АКПП на таком пробеге?
Но зачем?)и пробег 70 тис км это уже 3я замена,
получается за 10 лет владения машиной и пробег 70 тис км это уже 3я замена,
Коробка не GM, а ZF 5hp-18 автомат.
Коробка пока чувствует себя хорошо, при покупке падала в аварию при парковке под наклоном, из-за этого я и начал менять масло в ней, хотя говорили что там масло на всю ее жизнь.
GM на дизеля вроде шли.Оппа на думал что ЖМ.
GM на дизеля вроде шли.
С чего вдруг?)Я думал, что кузова е34/39 на ЖээМах были.
Да вот х.з. с чего вдруг так считал.С чего вдруг?)
На е34 4нр22, 5нр18 и GM, на е39 5нр19, 19, 24, 30, так по памяти)
Пятнарь)Приветствую! Какой расход по городу выходит на таком экземпляре, не подскажите? Просто интересно!
знаю, кроме того на сайте ZF когда-то читал что менять раз в 75 тыс км, но нигде ж не написано через какое время, для меня 60 тис это почти 10 лет езды. Вот и меняю раз в 4-5 лет. Хуже от этого не будет, ведь это только частичная замена, 5л в поддоне.Но зачем?)
Там масло на 60 тыщ менять надо.
13л по Киеву, не меньше.Приветствую! Какой расход по городу выходит на таком экземпляре, не подскажите? Просто интересно!
замена масла 2-3 тыс грн и ремонт коробки до 2 тис евро, есть же разницаОппа на думал что ЖМ.
70тыщ и 3тья замена? Кошерно кормите своего Боливара
Обычно рекомендуют если дубасишь 40/50, если пенсионер то 60/80.
Хотяяяя. Сколько стоит душевное спокойствие владельца е34 в 2021году? Много.
Наверное, это Киев без часа пик13л по Киеву, не меньше.
Я год по Киеву не ездил, и сейчас немного подофигел расход соответственно тожеНаверное, это Киев без часа пик
Как бьі раздел називается Бортовой журнал да и больше для себя пишу чтобьі помнить когда что менялось.Вы реально думаете что это кому то интересно? Помыть машину? Показать баночки?