Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так ето же колхоз будетХочу поставить задний М бампер, но многие говорят что он не встанет! правда ли это? Либо поставить на худой конец М тех2 назад и кинуть диффузор с 2 глушаками.
так ето же колхоз будет
...ну а вообще м тех-2 сила
Ну, не плохо бампер сел, а задний я бы ставил м-тех. М-очнй станет, но уши будут торчать как и у переднего, а решить это будет сложнее чем с передним, я себе взял м-тех, но не поставил покеа - дифузора нету.
Понял!:biggrin:Хочу четыре глушака
С перелним еще будем заниматься во вторник, не знаю а ты не примерял задний М-очный?
C выхлопом эт фигня, но вот арки переваривать жт ЖЕСТЬ! большая работа получается, Сильно ли у М бампера торчат уши? Мож их чуток подрезать, в смысле сам бампер?Не мерял, он то сядет, но уши будут торчать, ведь арки у М-ки шире. Можна конечно греть, гнуть, но результат сомнительный. К тому же - м-очный бампер жирный такой, и, как мне кажется на узкую жопу он будет тяжеловат, вот если арки от м-ки переварить - другой вопрос. Правда там еще с выхлопом колхозить прийдется.
C выхлопом эт фигня, но вот арки переваривать жт ЖЕСТЬ! большая работа получается, Сильно ли у М бампера торчат уши? Мож их чуток подрезать, в смысле сам бампер?
Ну так мы и заказали (00). А ты когда вскрывал не менял вкладыши? и в каком состоянии были гильзы и направляющие клапанов?мне вскрывали м54 на 205000 км и мы ставили кольца (00), очень сомневаюсь что с таким пробегом есть смысл ставить стандартного размера...
Машинка зачётная!