BMW i3 MCV

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення

SID_

Moderator
Повідомлення
10,381
Вік
40
Страна
Украина
Город
Херсон
BMW i3 MCV (Mega City Vehicle) будет показан 29 июля 2013 года. Это первый полностью электрический BMW! Думаю все уже видели этот маленький смешной концепт, но теперь уж точно ясно что это реальность, что это будет серийная BMW, совершенно отличная от того что было ранее... Это, можно сказать, самая революционная и самая важная машина в истории BMW... Мир изменился и теперь все иначе...

[video=youtube;89OA3a0pNoI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=89OA3a0pNoI[/video]

Выглядеть машинка будет примерно так:

attachment.php

attachment.php

Сравнение якобы реального образа с концептом i3:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

profil_brevet_superpose_d_image_photo_leader.jpg

Останнє редагування:
Какая цена его?

Так же известно что ///M версии для i3 не будет!!:biggrin::heat::ok:

Подколы руководства компании о том что как бы автомобили BMW это "с удовольствием за рулем" затушились ответом, что ничего не изменится и ныне! Это радует!)

attachment.php

Не знаю пока.

Новые фото. Фактически без камуфляжа.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

2014-bmw-i3-spy-shots_100422850_m.jpg

Некоторый тех. данные i3:

- развесовка 50/50
- вес 1195кг
- радиус разворота менее 10 метров.
- привод на задние колеса
-мощность электро двигателя 170 л.с. и 250Нм, доступная вся и сразу.
-максимальная скорость 150 км/ч
-вес двигателя 50кг
-разгон 0-60 занимает 3.5 сек
-разгон 0-100 около 7 сек
-запас хода 130-160км (при использовании режима Eco Pro возможно и более)
-полный заряд батареи 6 часов
-на спец авто зарядной станции батарею от 20% до 80% можно зарядить за 30мин.
-доступна с 2х цилиндровым бензиновым двигателем объемом 650 кубиков и мощностью 34л.с., который так же способен поддерживать заряд батареи. Максимальная дистанция авто с опционным двигателем может превосходить 250км...
-

По данным компании уже около 100 тыс человек всерьез рассматривают эту машину в качестве своей следующей машины... Так же есть большое количество людей готовых внести предоплату уже сейчас. Тем самым маркетологи компании заведомо пророчат успех BMW i3

Так же есть большое количество людей готовых внести предоплату уже сейчас
Обещать не значит жениться...Посмотрим , что за жигули.

Я думаю BMW не подписалась бы на рискованный шаг, что у них все посчитано и продумано... Будут кушать пирожки, куда денутся.. А к нам же все через лет 5-10 приходит, с опозданием... Поэтому и мы будем кушать))

Мне здаётся что это будет хит и спрос явно будет выше предложения..

Как забавно)) Когда говорили о электромобилях - все кричали х***я, типа никуда не доедешь, рассматривали в этом "разрезе" Теслу, которая может проехать 500км без подзарядки и является действительно приятным на вид, как внешне так и внутри, автомобилем - так говно, не авто. А тут урод, который 200км протянуть не может - хит ептель!

А тут урод, который 200км протянуть не может - хит ептель!

Снова ты?
Давай так. Для начала ты аргументируешь свое оскорбительное мнение, а потом подискутируем. А так, пока что, это все пуки в воду.

В городских условиях больше чем 150-200 км и не надо..И что ты с этой Теслой докопался???Она дороже в три раза как минимум..А это компактный городской кар,приехать к офису,запарковать на двух метрах и вечером в гараж и на подзарядку...моей-бы жене очень подошёл такой...Да ещё и БМВ а не подделка какая-то типа приуса или лехсуса..

Снова ты?
Давай так. Для начала ты аргументируешь свое оскорбительное мнение, а потом подискутируем. А так, пока что, это все пуки в воду.

Маленький пробег при невероятно завышенной цене - аргумент?

И что ты с этой Теслой докопался???Она дороже в три раза как минимум..
Серьезно? Ты действительно веришь в то, что этот "БМВ" будут продавать за цену менее 20к долларов???

Ты прикинь сколько тесла будет стоить в Европе...Для примера можешь глянуть цену на Х5 здесь и там..

Маленький пробег при невероятно завышенной цене - аргумент?

Серьезно? Ты действительно веришь в то, что этот "БМВ" будут продавать за цену менее 20к долларов???

Не аргумент. Бензиновые полноразмерные BMW тоже в 5 раз дороже чем Hyundai. Но ты же почему-то не принимаешь это во внимание.
Ты же сейчас на дороге за рулем BMW выглядишь несколько иначе выделяясь из потока. Не так ли? А так представь себе - все могут себе купить BMW. На дороге больше нет никаких марок. Только BMW. Как в школе все ходят в одной форме. Не скучно будет?

Маленький пробег? Ты хочешь чтобы оно разгонялось за 7 секунд и при этом еще и сутки аккумуляторы держали? Чудес не бывает.
Не надо говорить про Теслу. Как минимум это в размерах совершенно разные вещи и там больше площади под те же аккумуляторы.
Как для тебя объясню: больше батареек - дольше светит.

Бебик,спецом для тебя... 85-ти киловаттная Тесла стоит 87 400 баксов в США..

Ты прикинь сколько тесла будет стоить в Европе...Для примера можешь глянуть цену на Х5 здесь и там..

Макс, они уже полным ходом продаются - от 60 тыс. и это цена премиум электрокара, а не его "половинки".

Не аргумент. Бензиновые полноразмерные BMW тоже в 5 раз дороже чем Hyundai. Но ты же почему-то не принимаешь это во внимание.
Ты же сейчас на дороге за рулем BMW выглядишь несколько иначе выделяясь из потока. Не так ли? А так представь себе - все могут себе купить BMW. На дороге больше нет никаких марок. Только BMW. Как в школе все ходят в одной форме. Не скучно будет?
Я себе авто покупал не для того, чтоб выделяться, поэтому мне скучно не будет.
Не надо говорить про Теслу. Как минимум это в размерах совершенно разные вещи и там больше площади под те же аккумуляторы.
Как для тебя объясню: больше батареек - дольше светит.
Вы забыли, что тесла весит в 2 раза больше и почти в 2 раза быстрее этого "авто".
Бебик,спецом для тебя... 85-ти киловаттная Тесла стоит 87 400 баксов в США..
Во-первых это цена самой мощной версии "перфоменс", во-вторых производитель обещал не особо повышать цену (в США они стартуют от 50 тыс за обычную - на 12 тыс десшевле, чем в Европе) и в-третьих - эта версия дает курит М5 по разгону, за такое стоит заплатить)))

Я себе авто покупал не для того, чтоб выделяться, поэтому мне скучно не будет.

А почему ты не купил KIA? Это же во много раз дешевле.
Как-то непоследовательно ты мысли свои излагаешь

Кто там у кого курит????Опять смешишь народ???У Теслы максималка 212 км\ч...Да её 525 БМВ пылюкой накормит..А разгон до 100 за паспортные для Теслы 4,6 секунды возможен только при полном заряде АКБ,то есть далеко не всегда..

А почему ты не купил KIA? Это же во много раз дешевле.
Как-то непоследовательно ты мысли свои излагаешь

Я купил то, что посчитал нужным и то, что хотел. Не люблю покупать переплачивать не пойми за что, как в случае с КИА, так и с этим "БМВ".

Кто там у кого курит????Опять смешишь народ???У Теслы максималка 212 км\ч...Да её 525 БМВ пылюкой накормит..А разгон до 100 за паспортные для Теслы 4,6 секунды возможен только при полном заряде АКБ,то есть далеко не всегда..
Макс, посмотри на Ютубе, как м5 покуривает с "низкого старта", и посмотри еще раз характеристики Теслы С Перфоменс - 4.2с до 100

Вот, посмотри, чтоб я не "смешил народ"

[video=youtube;vvHTN0Yi1t4]http://www.youtube.com/watch?v=vvHTN0Yi1t4[/video]

Зачем мне реклама Теслы с Ютуба??Кстати,у Теслы,как и у всякого америкоза,очень хромает качество сборки..

Вот, посмотри, чтоб я не "смешил народ"

[video=youtube;vvHTN0Yi1t4]http://www.youtube.com/watch?v=vvHTN0Yi1t4[/video]
И что???И как долго Тесла может так стартовать???Раза три??А потом как гибридный лохус с севшими батарейками будет сотню за 20 секунд набирать???

Я купил то, что посчитал нужным и то, что хотел. Не люблю покупать переплачивать не пойми за что, как в случае с КИА, так и с этим "БМВ".

Так ведь оглядываясь на твою логику это невероятно завышенная цена. За эти деньги можно купить полноценный китайский лимузин.

Зачем мне реклама Теслы с Ютуба??Кстати,у Теслы,как и у всякого америкоза,очень хромает качество сборки..

Началось...Реклама...не м5, а 528 в м-пакете, качество плохое, значок не такой... американцы просто лохи, поэтому Теслы продались в 2 раза больше, чем ближайшие конкуренты в классе. Ладно, пусть будет так.
Интересно будет еще увидеть, что покажет Tesla Model X после выхода;)

Так ведь оглядываясь на твою логику это невероятно завышенная цена. За эти деньги можно купить полноценный китайский лимузин.

Вы бредите??? За цену этого выродка i3 с ковролином на торпеде, можно будет купить ф30 - вы что выберите?

И что???И как долго Тесла может так стартовать???Раза три??А потом как гибридный лохус с севшими батарейками будет сотню за 20 секунд набирать???
А сколько раз сможет хоть как-то сможет стартонуть это I3 - 1?

Назад
Зверху