Ребят, мне иногда кажется что вы правда помешаны на bmw, это не нормально не видеть "другие машины".
Глупости!
Мне лично много чего нравится из автопрома.
Что касательно этого спора то тут почему-то идет сравнение бульдога с носорогом. Экземпляры принадлежащие совершенно разным классам уже только по размеру.
i3 это городской автомобиль. Его нужно сравнивать только в своем классе, а не приплетать сюда сравнение с Майбахами.
Его достоинства малые размеры. Экономичный ли он и экологичный это все от лукавого. В свете увеличения таких девайсов повышается потребность в электроэнергии вырабатывая которую в атмосферу будет выброшено больше, чем в том случае, если бы все эти девайсы ездили на бензине.
Спор в том, что ха эти деньги можно купить полноценный седан - да, купить можно. Но это ж у нас богатая страна и мы можем позволить себе в пробках мегаполиса стоять и лить по 18 литров на сотню не сдвигаясь с места. У нас пока сознание не работает в рациональную сторону. И до упора будем стоять в пробках на 5 метровых крокодилах и рассказывать какое говно эти городские смарты, нано и т.д.
Я вот не понимаю основания говорить, что этот дизайн уродский. Да! Он не похож на классический строгий стиль бизнес класса. Smart тоже совсем не похож на MB. НО, у него и предназначение другое. Он может кому-то нравиться, а кому-то нет. Но не так чтобы безаппеляционно заявлять что это урод.