BMW Inpa OBD2, ADS + бонус (navy карта BMW Road map Europe high 2018 dl)

• Автор теми Автор теми lubsch
  • Дата створення Дата створення
Где то на виртуалке его нужно искать.

А какие минимальные требования компа под него?

А какие минимальные требования компа под него?

Для работы адаптера подойдет самые древние ноуты, даже те что имеют com вход.
Но желательно:
Операционная система Windows® 2000 / XP;vista;7 32-битные
Процессор Intel Pentium-III® 900МГц или аналогичный;
От 512Мб оперативной памяти;
От 1Гб свободного места на жестком диске; для работы DIS необходимо около 8 Гб
USB-порт

А какие программы идут в комплекте? Инпа и Дис?

ПО Инпа - это пакет программ: Инпа 5.02, NCSExpert, WINKFP. А также в комплект входит ДИС + VMPlayer, Множество инструкций, в том числе видео.

В перечне не нашёл M50 DME 3.1, безваносный мотор
Есть только M50 DME 3.31 и DME 3.31 old.
Возможно ли прочитать машину с мотором М50 1990 года, на блоке последние три цифры «400», система управления DME 3.1?????????

Нет.
Вам нужен адаптер для работы с ADS протоколом.
Этот адаптер читает авто с ОБД2 протоколом.

Странно! В описании написано, что подключаемся по K-Line и L-Line.
Подключал свою машину KTS520 тоже по K-Line и L-Line. С помощью универсального адаптерного провода. В ESI tronic распиновка указана такая же:
19 - земля.
15 - L-Line.
20 - K-Line.
14 - шина питания.

Дело не в распиновке. ТОт переходник, распиновку которого вы видите в первом посте, подходит для старых моделей, в том числе и вашей. Но сам адаптер работает только по К-линии.

Не подскажете синхронизацию DME-EWS на Е38 1995г М60 поддерживает Ваша INPA или нет зарание Спасибо.

Добрый вечер! Подскажите, для Е 46 2000г. М43TU переходник c 20-контактного разъема на 16-контактный OBDII разъем надо для того, чобы все блоки читал и кодировать можно было? У Вас отдельно заказать можно? Я BMW INPA K+DCAN USB уже имею, но через него только диагностика двигателя работает через INPA, при попытке подключиться к машине и считать инфу о других блоках NCS EXPERT выдает ошибкуПереглянути вкладення 256299. Посоветуйте, чё делать?

Владимир, может у Вас Инпа нерабочая?

Наверное к дорестайлу надо кабель другой - BMW Scanner 1.40

Инпа отлично работает с вашим кузовом.

Останнє редагування:
Кабель уехал на обмен, посмотрим результат...

Так может дело и не в кабеле было.

инпа заработала , ура ! теперь будем дису мучать ! первые 50гр. уже сэкономил выскочила ошибка по абс , инпой читанул стёр , порядок . спасибо за консультацию в телефонном режиме !

Всегда рад помочь.

Юрчик, так затяни такие наборы INPA ADS EdiaBas FULL K+L, они востребованны, я у тебя первый заберу)

Да, Саша, они востребованы т.е. необходимы. Но, они, во-первых, дороже, во-вторых работают через com-порт и только. А мало какие ноуты теперь имеют com-порт. Вот эти причины и сдерживают...

Останнє редагування:
Да, Саша, они востребованы т.е. необходимы. Но, они, во-первых, дороже, во-вторых работают через com-порт и только. А мало какие ноуты теперь имеют com-порт. Вот эти причины и сдерживают...

у меня Юрчик конвертор на ком порт есть, в украине стоит 50 грн. Единственный ньюанс, неоходимо методом тыка узнать, работают ли эти INPA ADS EdiaBas FULL K+L с конверторами RS232, но я думаю с этим проблем не будет, у меня с конвертором работал сканер 1.3.6. Ты пойми, целевая аудитория на них есть, а значит и спрос будет. Если эти у тебя по 400 грн. то те я думаю тоже будут по адекватной цене. Надо узнать по чём они будут на закупке у ....... короче там)

Назад
Зверху