• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

BMW ISTA/D Rheingold

• Автор теми Автор теми lubsch
  • Дата створення Дата створення
Так 42.20 последняя, смысл в старой версии?
Смысл в том, что 3.41.40 лежит на просторах бесплатно, а то, что у Вас последняя 3.42.20 - я за Вас очень рад. Может поделитесь - я ее тоже на торрент закину. Будет у всех 42.20. Хочется также узнать насчет конкретных изменений, чтобы понять необходимость в этой версии - может она вообще не нужна, как и предыдущие версии обновлений.

Останнє редагування:
Так 42.20 последняя, смысл в старой версии?

А еще просматривается тенденция очень глубокого смысла, когда более старые версии програм работают получше самых последних версий (пример AUTOCOM 3.2012).

Останнє редагування:
Смысл в том, что 3.41.40 лежит на просторах бесплатно, а то, что у Вас последняя 3.42.20 - я за Вас очень рад. Может поделитесь - я ее тоже на торрент закину. Будет у всех 42.20. Хочется также узнать насчет конкретных изменений, чтобы понять необходимость в этой версии - может она вообще не нужна, как и предыдущие версии обновлений.
Переглянути вкладення 415443

Появилась навая версия BMW Rheingold 3.42.40 (смотри пост №1)

Появилась навая версия BMW Rheingold 3.43.10 (смотри пост №1)

обновление до BMW Rheingold 3.44.50 (смотри пост №1)

не могу ее поставить(((

С сентября 3.45 пользуемся. Правда версия не с торрента. Леш, что конкретно не получается?

Не запускается инсталляционный файл. Вернее запускается и через пару секунд без ошибок закрывается;(((

Подскажите где инпу скачать, тут не одна ссылка не работает, да и я так понял это не совсем инпа.

Всё, наконец то нашёл, forum.b-m-w.ru/soft-dlya-…ualy-po-bmw-inpa-ediabas/ замучался искать, уже третий день роюсь в просторах инета.

Всё, наконец то нашёл, forum.b-m-w.ru/soft-dlya-…ualy-po-bmw-inpa-ediabas/ замучался искать, уже третий день роюсь в просторах инета.

А вам зачем Rheingold? Для Е34 она мягко говоря слабо подходит.

Гайс, а никто не сталкивался с решением такой проблемы?

ATTENTION !!! This device has not been registered.

Please do it, before you launch the application.

Причем P запускается и работает, а ошибка вылазит именно в D.

Всё, дошло, Rheingold не качаю, ссылки пока не нужны.

понимаю что не совсем в тему.... но лучшего места не нашел. подскажите какую версию ИСТЫ или ДИСа установить на ноут. е39 2,0и 99гв
или тыкните в ветку где это обсуждалось.
елм327 со сканмастером ну совсем не нравится.... а для остального уже мозги наверное отрафировались

Народ, а никто мне не прояснит ситуацию?
Смотрел скрины рейна в сети и обнаружил различия в содержании отображении рабочих параметров по сажевому фильтру. Допустим имеем такой список отображаемых параметров системы СФ:
Переглянути вкладення 576984
У меня, допустим, нет "состояния предпоследней регенерации" и "предпредпоследней регенерации", остаточного ресурса... Но имеется противодавление перед сф и еще что то (это по памяти)...
Вопрос. Отображаемые в проге параметры зависят от версии рейнголда или от версии DDE? Или еще от чего?

Народ, а никто мне не прояснит ситуацию?
Смотрел скрины рейна в сети и обнаружил различия в содержании отображении рабочих параметров по сажевому фильтру. Допустим имеем такой список отображаемых параметров системы СФ:
Переглянути вкладення 576984
У меня, допустим, нет "состояния предпоследней регенерации" и "предпредпоследней регенерации", остаточного ресурса... Но имеется противодавление перед сф и еще что то (это по памяти)...
Вопрос. Отображаемые в проге параметры зависят от версии рейнголда или от версЕстьии DDE? Или еще от чего?
Есть такой момент. Скорее от DDE. С DIS сравните.

Уже перезалили раздачу. ISTA-D уже 3.56.21, а это даже новее, чем неделю назад у официалов в Бургасе, Болгария!))))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5243241

ISTA-P не изменилась

кто подскажет в чем причина и как исправить? не принимает лицензию
rheingold 3.44.50

Назад
Зверху