• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

BMW ISTA/D Rheingold

TVO

Пользователь
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Так 42.20 последняя, смысл в старой версии?
Смысл в том, что 3.41.40 лежит на просторах бесплатно, а то, что у Вас последняя 3.42.20 - я за Вас очень рад. Может поделитесь - я ее тоже на торрент закину. Будет у всех 42.20. Хочется также узнать насчет конкретных изменений, чтобы понять необходимость в этой версии - может она вообще не нужна, как и предыдущие версии обновлений.

Last edited:

TVO

Пользователь
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Так 42.20 последняя, смысл в старой версии?

А еще просматривается тенденция очень глубокого смысла, когда более старые версии програм работают получше самых последних версий (пример AUTOCOM 3.2012).

Last edited:

Windinc

Член Клуба
Смысл в том, что 3.41.40 лежит на просторах бесплатно, а то, что у Вас последняя 3.42.20 - я за Вас очень рад. Может поделитесь - я ее тоже на торрент закину. Будет у всех 42.20. Хочется также узнать насчет конкретных изменений, чтобы понять необходимость в этой версии - может она вообще не нужна, как и предыдущие версии обновлений.
View attachment 415443

lubsch

Пользователь
Город
Любар
Появилась навая версия BMW Rheingold 3.42.40 (смотри пост №1)

lubsch

Пользователь
Город
Любар
Появилась навая версия BMW Rheingold 3.43.10 (смотри пост №1)

lubsch

Пользователь
Город
Любар
обновление до BMW Rheingold 3.44.50 (смотри пост №1)

M5Proud

Moderator
Страна
Украина
Город
Киев
не могу ее поставить(((

Windinc

Член Клуба
С сентября 3.45 пользуемся. Правда версия не с торрента. Леш, что конкретно не получается?

M5Proud

Moderator
Страна
Украина
Город
Киев
Не запускается инсталляционный файл. Вернее запускается и через пару секунд без ошибок закрывается;(((

groma

Пользователь
Город
Запорожье
Подскажите где инпу скачать, тут не одна ссылка не работает, да и я так понял это не совсем инпа.

groma

Пользователь
Город
Запорожье
Всё, наконец то нашёл, forum.b-m-w.ru/soft-dlya-…ualy-po-bmw-inpa-ediabas/ замучался искать, уже третий день роюсь в просторах инета.

BUGAS

Член Клуба
Страна
Украина
Город
Киев
Подскажите где инпу скачать, тут не одна ссылка не работает, да и я так понял это не совсем инпа.

Мягко говоря это совсем не INPA.

BUGAS

Член Клуба
Страна
Украина
Город
Киев
тут не одна ссылка не работает

Все ссылки рабочие. Вы просто ленитесь почитать или не понимаете как работает файлообмен на торрентах.

BUGAS

Член Клуба
Страна
Украина
Город
Киев
Всё, наконец то нашёл, forum.b-m-w.ru/soft-dlya-…ualy-po-bmw-inpa-ediabas/ замучался искать, уже третий день роюсь в просторах инета.

А вам зачем Rheingold? Для Е34 она мягко говоря слабо подходит.

BUGAS

Член Клуба
Страна
Украина
Город
Киев
Гайс, а никто не сталкивался с решением такой проблемы?

ATTENTION !!! This device has not been registered.

Please do it, before you launch the application.

Причем P запускается и работает, а ошибка вылазит именно в D.

groma

Пользователь
Город
Запорожье

groma

Пользователь
Город
Запорожье
Всё, дошло, Rheingold не качаю, ссылки пока не нужны.

ZPOLEG

Пользователь
Город
Запорожье
понимаю что не совсем в тему.... но лучшего места не нашел. подскажите какую версию ИСТЫ или ДИСа установить на ноут. е39 2,0и 99гв
или тыкните в ветку где это обсуждалось.
елм327 со сканмастером ну совсем не нравится.... а для остального уже мозги наверное отрафировались

yaco

Пользователь
Город
Киев
Народ, а никто мне не прояснит ситуацию?
Смотрел скрины рейна в сети и обнаружил различия в содержании отображении рабочих параметров по сажевому фильтру. Допустим имеем такой список отображаемых параметров системы СФ:
View attachment 576984
У меня, допустим, нет "состояния предпоследней регенерации" и "предпредпоследней регенерации", остаточного ресурса... Но имеется противодавление перед сф и еще что то (это по памяти)...
Вопрос. Отображаемые в проге параметры зависят от версии рейнголда или от версии DDE? Или еще от чего?

TVO

Пользователь
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Народ, а никто мне не прояснит ситуацию?
Смотрел скрины рейна в сети и обнаружил различия в содержании отображении рабочих параметров по сажевому фильтру. Допустим имеем такой список отображаемых параметров системы СФ:
View attachment 576984
У меня, допустим, нет "состояния предпоследней регенерации" и "предпредпоследней регенерации", остаточного ресурса... Но имеется противодавление перед сф и еще что то (это по памяти)...
Вопрос. Отображаемые в проге параметры зависят от версии рейнголда или от версЕстьии DDE? Или еще от чего?
Есть такой момент. Скорее от DDE. С DIS сравните.

M5Proud

Moderator
Страна
Украина
Город
Киев
Уже перезалили раздачу. ISTA-D уже 3.56.21, а это даже новее, чем неделю назад у официалов в Бургасе, Болгария!))))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5243241

ISTA-P не изменилась

Bladi4ok

Пользователь
Город
Нововолынск
кто подскажет в чем причина и как исправить? не принимает лицензию
rheingold 3.44.50