Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На стенде не было вращения передней оси, поэтому так с отсечкой и произошло... Мозги когда не видят что машина едет то ограничивают максимальные обороты... Вот ты на холостых нажми педаль в пол... макс обороты не удастся развить..че так, хз?)))))
Согласен, но думаю ей можно это простить)белая точно не М5)...хотя красивая..
так нахер такой замер?) Тоже мне спецы ))На стенде не было вращения передней оси, поэтому так с отсечкой и произошло... Мозги когда не видят что машина едет то ограничивают максимальные обороты... Вот ты на холостых нажми педаль в пол... макс обороты не удастся развить..
Что б правильно замерять нужно либо крутить все колеса, либо с оригинальной диагностики перевезти мозги в режим динозамера... либо еще есть вариант,но он колхозный,там проводку резать нужно...)
Это на колесах или маховике?не выкладывал замер, т.к. был не очень правильным. Про причины не знаю. На стенде при замере срабатывала отсечка до 6 тыс/об. В реале больше 7 и макс момент идет 6300 по моему.
так вот, до 6 тыс. было 350 л.с. График ровненький, все четко, мощность и момент на подъем идет до самой отсечки. То есть если б не срабатывала, на 6300 было бы около 400.
че так, хз?)))))
На стенде не было вращения передней оси, поэтому так с отсечкой и произошло... Мозги когда не видят что машина едет то ограничивают максимальные обороты... Вот ты на холостых нажми педаль в пол... макс обороты не удастся развить..
Что б правильно замерять нужно либо крутить все колеса, либо с оригинальной диагностики перевезти мозги в режим динозамера... либо еще есть вариант,но он колхозный,там проводку резать нужно...)
Согласен, но думаю ей можно это простить)
Виталя! Ехать нужно в тоже место, только дсц отключать))) а то мы протупили тогда....
Ехать нужно в тоже место, только дсц отключать)))
дсц выключать
Юрик говорил как то на покатухах, что дсц еще по разному отключается. ПРостым нажатием все равно в последний момент подстрахует. А полная отключка - надо держать кнопку секунд 15.
правда лЕ?)
А в тебе скільки наміряли?
.как для ее веса в 1800
дсц выключать, спорт влючать, и главное бенза хорошего залить - его качество очень сильно может повлиять на результат
.
це ти мене під*бать хтів?)):biggrin:
Нічого нічого, збереться моя і побачимо ще в кого легша
у меня с включеным спортом результат был лучше, правда прошивка кастомная
а без кнопки кнопки sport?442 силы