Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
без кнопки на 7-8 сил меньше
А как знаешь, что на семь-восемь меньше?))) а прошивка в родной блок управления или какая-то дополнительная железяка установлена?
Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/BMW-E39-M5-...Parts_Accessories&hash=item416e041f4c&vxp=mtr, а вообще её не проблема зделать.кста, а где такую штучку заднюю прикупить? Кто в куГсе это чье?
Интересно... А что вместо катов поставил..? Кто шил блок управления?
написано просто... но карты эти,мало того что нужно чем то записывать, так их еще нужно чем то править... А это уже не так просто... Но если все получилось, то молодцы!
Как изменился звук после стронгеров?
я пока что не хочу удалять каты и менять заводскую прошивку:unknw:
З.Ы. кста, брат на Х5 4.4 удалил каты)) Возле машины такая вонь стоит при запущенном моторе ппц
а теперь для особо одаренного, т.е. меня:biggrin::
что значит записывать? прошивка безкатовая, в ней все есть, шьется обычным программатором, каты из-за нее и вырезали, по другому бы сто лет их не трогал! можно было даже корпуса оставить, просто вскрыть, вынуть элемент и заварить, этого достаточно!
стронгеры ставил из за феншуя, не более того! +/- 1% не более
что значит править? там и так все норм, единственное холостой подтянули немного и все!
з.ы. по звуку низа добавилось, но не так конечно как у Витали:yes:
ошибка по катам не будет бится при диагностике.
у меня лямбды остались, в прошивке на сколько я понял все это учтено. каты вырезались на сколько я понимаю тупо для улучшения продувки и скорости выхлопа
это если прошивка безлямбдовая? у Виталика на стоке выдало такую ошибку
у жены на м62б35 была та же ерунда - тупо вырезали элементы, лямбды остались, ошибок на эту тему нет, прет почти как 4.4 в стоке
у меня была именно ета ошибка при чем по одной стороне именно по той и был забит кат.
На м-ке.на эмке или на обычной?
и добавить нечего"У всех усовершенствований, которые мы изобретаем для своих машин из года в год, есть одна связующая нить: ни одно из них не делает автомобиль лучше, чем он был в тот день, когда сошел с конвейера. Но я делаю это снова и снова. Не нужно искать в этом логику или практический смысл. Желание изменить машину сродни желанию изменить себя с помощью татуировки или пары огромных пластиковых сисек. Это просто приятно. Если это кому-то не нравится – ну и не надо. Но меня это не остановит."
Ричард Хаммонд статейка "На орлиных крыльях".
Вообщем я за оригинал а не за силикон. Но если кому нравится..... )))
На тему катов, вырезал недавно на 530-й в виду заплавленности старых. Может машинка и немножко оживилась но не на столько чтоб терпеть проявившуюся вездепроникающую ВОНЬ. Буду ставить обратно.
Что касается М5 то смысл туда вообще лазить? По современным меркам не самый быстротелый авто, а удовольствие и так нормально дарит. Ну еще на СС с катами можно было бы согласится. Все остальное как говорят в поляндии АгроТюнинг
"У всех усовершенствований, которые мы изобретаем для своих машин из года в год, есть одна связующая нить: ни одно из них не делает автомобиль лучше, чем он был в тот день, когда сошел с конвейера. Но я делаю это снова и снова. Не нужно искать в этом логику или практический смысл. Желание изменить машину сродни желанию изменить себя с помощью татуировки или пары огромных пластиковых сисек. Это просто приятно. Если это кому-то не нравится – ну и не надо. Но меня это не остановит."
Ричард Хаммонд статейка "На орлиных крыльях".
Вообщем я за оригинал а не за силикон. Но если кому нравится..... )))
На тему катов, вырезал недавно на 530-й в виду заплавленности старых. Может машинка и немножко оживилась но не на столько чтоб терпеть проявившуюся вездепроникающую ВОНЬ. Буду ставить обратно.
Что касается М5 то смысл туда вообще лазить? По современным меркам не самый быстротелый авто, а удовольствие и так нормально дарит. Ну еще на СС с катами можно было бы согласится. Все остальное как говорят в поляндии АгроТюнинг
YuraLv, а у тебя какая М5 е39? Фото есть?) Мы на встрече не виделись?