BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
да, конечно... родная покарска - это вам не это!))
да....правда капот и бампер от сколов пришлось красонуть.....)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да, конечно... родная покарска - это вам не это!))
спасибо. Только я не понял...у меня на машине вмятина? оО Еще вчера ее не было, а сегодня не обращал внимания. Вечером выйду гляну....Вижу частенько твою машинку (жена на цитадельной работает).
Заметил на левом крыле вмятину (видать кто-то так двери открывал :diablo...
Так вот, есть мастер, который это исправляет без покраски детали так, что потом и не видно, что было повреждение.
И что немаловажно, делает это за более, чем вменяемые деньги.
Контакт: Максим, 093 четыре восемь одиннадцать 970.
блин, не надо так пугать) Из окна увидел товарища около машины, позвонил только что попросил глянуть. Ниче нет на крыле))))))))Левое переднее крыло (водит. сторона). Я мимо проезжал - мне показалось что это была вмятина. Над аркой. То-ли вчера, то-ли позавчера.
Если ошибся - извини. Даже лучше, расстраиваться не надо
то она грязная может))Сегодня как раз буду там проезжать, еще раз полюбуюсь маФынкой...
Тады точно скажу, была там вмятинка, или это у меня глаза стареют
значит я меня пробл со зрением)))))))))))))))) Моя возле "хлебного" стоит)Таки есть там небольшая вмятинка. Левое переднее крыло, вверху, ближе к двери. Правда, может на читадельной не твоя М-ка зеленая стоит?
Скажи, какой у тебя коэффициент расхода топлива в тестах на приборке? 1000 или меньше?
а так?Не видно фото..Вложение...
Лежит тут у меня комплект Шницеров 19-х...могу продать недорого :biggrin:
так!!!! тиха тиха! Я ВСЕ ВИЖУ И СЛЫШУ
это дефалт) вообщем заебись,.)
Фа-фа, вчера возле Антошки)) ББС ОООЧЕНЬ зачётно выкупаются!:biggrin:
фафа.....))
скажи живьем ББС еще ниче?)))))))))))