[ E39 ] BMW M5 e39 2001 [Киев]

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення
Ну прикооооольненько.....))

Простите, а когда я ее на обработку керамикой увижу?)))

Звук бомба!:ok:

"песня" и зачем уже музыка нужна в салоне?! если здесь такая "КОМПОЗИЦИЯ":new_russian:

Переглянути вкладення 89824

Мда... Когда я случайно в инете нашел вот эту фотку - я подумал что это моя машина!))) Значит их в Украине как минимум 2 таких)
У меня такой же цвет, такой же салон, по комлектации различия только в музыке, стеклах, нави, ну может еще что по мелочи...)
:biggrin:

Останнє редагування:
бомбезная машина ,удачи с ней

mne prodavets govoril 4to ix 2 v Ukraine.)) A mojno podrobnee i foto?? Na mylo investagator@i.ua )) Spasib)

Ачуметь :yahoo:
///М ега турбо!
Завидую, Виталий, по-белому!

спасибо Андрюх):party:

в догонку, сегодня вернулся в Киев, сразу с аэропорта поехал на стоянку за машиной....не удержался сонный, грязный и вонючий поехал прокатиться немного)
И увидел свою предыдущую красотку) Видел ее в Киеве частеньког, а телефон нового хозяина пропал вместе со старой трубкой, поетому после продажи не общались)
Радует, что машина попала в заботливые руки, не жалеющие времени и денег)
Пара фоток, правда машины грязные))
З.Ы. ээх...красота)) кстати, новая передняя оптика очень освежила машинку в целом))) На Мку куплю тоже))
Переглянути вкладення 95192
Переглянути вкладення 95193
Переглянути вкладення 95194

Останнє редагування:
звук очень классный стал, очень хорошая М5, хозяин молодец, что машина в таком состоянии.

Отличные фотки! Я в восторге)
p.s. мне нужно будет к тебе заскочить, напиши в лс когда можно;)

Отличные фотки! Я в восторге)
p.s. мне нужно будет к тебе заскочить, напиши в лс когда можно;)

Пасиб ) та когда угодно в течении рабочего дня с 9 до21. Только по звонку 96-9650880

Подвеска не заниженная:)

Как и обещал:) Из серии "найди 10 отличий" :biggrin:

Переглянути вкладення 96810

Класс)) Действительно почти тоже)))) Она нерастаможенная продавалась тут на форуме недавно? Ты ее расмаможил что ли?
А отличается так навскидку: наклейкой М на лобовом :), не занижена (спасибо Сереж), сзади хром полоска на багажнике, притемненные ноздри у тебя, нет сзади шильда М5, у меня нет банок глушителя, внутри у меня ручки дверей тоже бежевые.а не черные))):biggrin:

Класс)) Действительно почти тоже)))) Она нерастаможенная продавалась тут на форуме недавно? Ты ее расмаможил что ли?
А отличается так навскидку: наклейкой М на лобовом :), не занижена (спасибо Сереж), сзади хром полоска на багажнике, притемненные ноздри у тебя, нет сзади шильда М5, у меня нет банок глушителя, внутри у меня ручки дверей тоже бежевые.а не черные))):biggrin:

Та самая) Только теперь уже "чесняшка", с доками все нормально! :yahoo:
Не занижена - типа в стоке:biggrin:, ноздри сменил на м-хром, полоска на багажнике - отличительная черта individual, у тебя по идее тоже должна быть, шильда в комплектахе не числится, так что теперь просто триколор... С выхлопом как-то пока не определился, мне стоковый реально нравится!

Та самая) Только теперь уже "чесняшка", с доками все нормально! :yahoo:
Не занижена - типа в стоке:biggrin:, ноздри сменил на м-хром, полоска на багажнике - отличительная черта individual, у тебя по идее тоже должна быть, шильда в комплектахе не числится, так что теперь просто триколор... С выхлопом как-то пока не определился, мне стоковый реально нравится!
Круто, поздравляю и рад за тебя)))) А как с доками разобрался? Можно в личку))
А ноздри оригинал? Где брал?) Я бы для разнообразия такие взял. А полоска сзади не нравится(( Хром вообще не люблю, кроме ноздрей)
По выхлопу послушай видео на пару страниц назад....живьем еще лучше)))) Не понравится банки назад можно приварить))

ноздри брал в экзисте оригинал, за космические бабки) туманки тоже оригинал там же, да и вообще стараюсь все брать в оригинале, хоть и дороговато... сейчас на очереди подкрылки, а возможно и бампер... с доками все просто - через суд) сейчас на учете в Киеве

ноздри брал в экзисте оригинал, за космические бабки) туманки тоже оригинал там же, да и вообще стараюсь все брать в оригинале, хоть и дороговато... сейчас на очереди подкрылки, а возможно и бампер... с доками все просто - через суд) сейчас на учете в Киеве
а сколько ноздряки вышли по деньгам? Я тоже подкрылки новые сразу брал, у меня с занижением они порваны были)
по поводу оригинала правильно, в этой машине, да и не только, должно быть все ориджинал))))))

около 1000 со скидкой, если надо у мну номера где-то были

Назад
Зверху