Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так а что вырезал,что такой звучище стал..а то я не въехал?:blush:
Простите, а когда я ее на обработку керамикой увижу?)))
Ну прикооооольненько.....))
Нифига себе эффект,а мне на моей Е38 тож такой результат будет?банки глушителя вырезал))
будет, но не такой. Читал, что только на М5 такой эффект на счет своеобразной формы выпускаНифига себе эффект,а мне на моей Е38 тож такой результат будет?
Звук бомба!k:
"песня" и зачем уже музыка нужна в салоне?! если здесь такая "КОМПОЗИЦИЯ":new_russian:
Отличные фотки! Я в восторге)
p.s. мне нужно будет к тебе заскочить, напиши в лс когда можно
Подвеска не заниженная
Класс)) Действительно почти тоже)))) Она нерастаможенная продавалась тут на форуме недавно? Ты ее расмаможил что ли?
А отличается так навскидку: наклейкой М на лобовом , не занижена (спасибо Сереж), сзади хром полоска на багажнике, притемненные ноздри у тебя, нет сзади шильда М5, у меня нет банок глушителя, внутри у меня ручки дверей тоже бежевые.а не черные))):biggrin:
Круто, поздравляю и рад за тебя)))) А как с доками разобрался? Можно в личку))Та самая) Только теперь уже "чесняшка", с доками все нормально! :yahoo:
Не занижена - типа в стоке:biggrin:, ноздри сменил на м-хром, полоска на багажнике - отличительная черта individual, у тебя по идее тоже должна быть, шильда в комплектахе не числится, так что теперь просто триколор... С выхлопом как-то пока не определился, мне стоковый реально нравится!
а сколько ноздряки вышли по деньгам? Я тоже подкрылки новые сразу брал, у меня с занижением они порваны были)ноздри брал в экзисте оригинал, за космические бабки) туманки тоже оригинал там же, да и вообще стараюсь все брать в оригинале, хоть и дороговато... сейчас на очереди подкрылки, а возможно и бампер... с доками все просто - через суд) сейчас на учете в Киеве