BMW M5 Ring Taxi снова вернулось!

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
Та пусть хоть летает,благородства и породы в ней нуль...

Дворняга (если ее содержать) будет любить хозяина в разы сильнее, чем благородно-породистая собака. В этом вопросе, как и везде, каждому свое. Одному друг нужен, а другому на выставках понтоваться с медалями собачьими или на собаке деньги зарабатывать (бои / роды), третьему охранник и так далее

Никто не спорит что BMW это порода, именитая и благородная
Но говорить, что она лучше, быстрее, мощнее и тем более, что она КОРОЛЬ/КОРОЛЕВА - или уже поздно, или еще рано :)
Не король она сейчас и даже не королева. Просто породистая машина

Вот такая вот алегория нарисовалась, сравним владельца НиссанаГТР с хозяином дворняжки, а владельца BMW M5 сравним с хозяином породистой собаки
Поверьте, счастливы и те и те! Каждый знал, что он приобретает и для каких целей!

Останнє редагування:
Так все-таки: главное "как машина едет" или "порода"?
Гоша...Та купи себе уже Венцу и думай о всех обладателях б\у БМВ за те-же деньги что они понтогоны и дураки...Через год перекрась капот,сделай обезшумку(бесполезно кстати),перешей разлезшейся "кожанный салон",проведи ТО за ненормальные деньги а потом поразись иппонскому качеству и попробуй его продать кому-то за вменяемые деньги что-б хватило хоть на полуубитый БМВ...Потом поговорим и поёрничаем)))

Никто не спорит что BMW это порода, именитая и благородная

Я спорю.
Это миф, который создали маркетологи.
Но многие этому верят и за это готовы доплачивать.

Гоша...Та купи себе уже Венцу и думай о всех обладателях б\у БМВ за те-же деньги что они понтогоны и дураки...

Мое имя - Игорь.
Купи себе Роллс Ройс и наслаждайся породистостью.
А то ездишь на бобике...
Бентли купить не предлагаю - он же недостаточно "породист", для тебя))))))
Потом покажешь счет за обслуживание, и поёрничаем вместе.

:thank_you2:

Неужели и я через пару лет стану злым таким...)

Назад
Зверху