ganj
Пользователь
- Повідомлення
- 303
Вот и я решил рассказать о своей машине. До этого у меня был ВАЗ-2103 и MAZDA 626. Но после продажи мазды было решено осуществлять мечту и покупать BMW. Душа лежала к Е39 и вот начались долгие и мучительные поиски, но то денег не хватало то пару раз не срослось и так у меня появилась Е34. Но сев за руль я понял что какой бы ни был модели автомобиль BMW он всегда на уровне!! Все понятно и на своем месте, качество пластика (после мазды) в разы лучше. По комплектации ничего особенного. Сразу же после покупки была разобрана в ноль убраны все неприятные моменты и покрашена, установлен комплект рестайла(широкая морда, зеркала). Установил полный БК,приборку с 525, задние ЭСП, комплект индивидуального освещения, купил диски(отполировал полку и покрасил центр в золото), затянул молдинги(shadow line), сделал фары hella black, подогрев сидений и еще куча всего.
P.S. Отдельное спасибо хорошему человеку и моему другу Леше ака LEX_540 за помощь в поиске и восстановление авто
P.P.S Если кому нужны фото своего 4-х колесного друга обращайтесь!

P.S. Отдельное спасибо хорошему человеку и моему другу Леше ака LEX_540 за помощь в поиске и восстановление авто
P.P.S Если кому нужны фото своего 4-х колесного друга обращайтесь!

Останнє редагування: