00888
Пользователь
- Повідомлення
- 692
- Город
- Полтава

Друзья, вашему вниманию представляется уникальная возможность проверить себя и свой автомобиль на одном из лучших гоночных треков СНГ - картодроме Лтава (LTAVARING) в г.Полтава.
Два года назад BMW Club Poltava уже брал на себя организацию и проведение данного мероприятия, в этом году, осенью, в планах повторная организация гоночного трек дня для ВСЕХ желающих, в рамках BMW.
К участию принимаются (настоятельно рекомендуются к участию) именно стоковые автомобили, в классификации по сериям BMW (3,5,7,Х,М). Так же будет один отдельный класс для других марок, по ряду причин, и одна из них - это наполняемость участниками данного трек дня.
Для его проведения и собственно, аренды трека нужно минимум 10 участников.
Именно поэтому я сейчас публикую данную тему. Предварительно нужно набрать минимум 10 участников, после чего обсудиться вопрос даты проведения гонки (это будет суббота или воскресенье сентября/октября).
Хочу подчеркнуть, что данное авто спортивное мероприятие проводится именно для тех, кто хочет в первый раз попробовать себя на кольце. Для участия вам нужен просто стоковый исправный автомобиль, на гражданской резине, исправных тормозах, подвеске, и двигателю не склонному к перегреву после 5км динамичной езды.
Шлем, огнетушитель 2кг, исправные ремни безопасности.
Это уникальная возможность выехать в равных условиях, не в месте с корчами со стоимостью тюнинга дороже машины и зубатыми пилотами, а на равных с такими же новичками, в дружественной и хорошей атмосфере, в своё удовольствие_)
Цена принятия участия в трек дне (3-4 гоночные сессии по 5 кругов, 1круг=1км) приблизительно 800грн, возможно будет изменятся в меньшую сторону в случае увеличения количества участников. Сюда входит аренда картодрома, работа маршалов, аренда телеметрии, скорая помощь, наклейки, дипломы.
Желающие - просьба выйти ко мне на связь, где я смогу ответить на все интересующие вас вопросы касательно трек дня, так же, главное - если вы решительно готовы ехать, звоните,
составляется предварительный список участников!
099 099 0778 Роман.