• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] bmw x5 4.4 плохо заводится на холодную,HELP!

• Автор теми Автор теми alexmotorsteam
  • Дата створення Дата створення

alexmotorsteam

Пользователь
Повідомлення
45
Вік
37
Город
Донецк
bmw x5 4.4 2001 года (авто на газу) плохо заводится на холодную, стартер крутит 3-4 секунды, потом обороты медленно поднимаются и становятся в норму, после прогрева проблемы нет, едет очень бодро! думал, аккум - поменял на новый бош! Знаю, что проблем может быть много, но поделитесь, может у кого-то было!

было такое! Помыл форсунки, заменил топливный фильтр и сетку на насосе... Забыл о проблеме!

было такое! Помыл форсунки, заменил топливный фильтр и сетку на насосе... Забыл о проблеме!
Говорят, что свечи, из-за газа они изнашиваются быстрее.Спасибо, тоже вариант...

дык наэкономил на газу денег, не грех и свечи поменять, даже если дело может и не в них...

ще трошки і Х6 на газу появиться)
або М5

навіть не сумнівайтеся. вже є

дык наэкономил на газу денег, не грех и свечи поменять, даже если дело может и не в них...
:sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand:

Вони Вам заздрять :biggrin:.В мене тоже газ стоїть і заводиться ідеально :superstition::superstition::superstition:
Я на таких не обращаю внимание))) Купил авто с газом, не снимать же его, экономия то ого-го!

было такое же на М60 моторе, помогла замена бензонасоса ,свечей и чистка форсунок. ( в чём конкретно была причина даже неинтересно)))) )

пробуй заводить на бензине. если такая же проблема то незнаю в чем дело. если заведется норм значит газовый редуктор ибо клапан.

Я на таких не обращаю внимание))) Купил авто с газом, не снимать же его, экономия то ого-го!
и
плохо заводится на холодную, стартер крутит 3-4 секунды, потом обороты медленно поднимаются и становятся в норму

Как много в жизни парадоксов...:biggrin::biggrin::biggrin:

Как решили проблему?

У меня вот также вылезла последние две недели та же проблема.
Туго, 3-4 секунды заводится. Потом работает ровно, не дергает. Теплая заводится 1-2 секунды, также не с полпинка...

Планировал заменить топливный фильтр, но как увидел цену в 100 баксов, решил к нему чуть позже вернуться. Перед заведением держу 3-4 секунды для выравнивание давление в топливной системе.
На свечи также не особо грешу, ибо заведенная ровненько работает.
Стоит газ Prins.

ЗЫ. На диагностику бы, да тут у меня не к кому... ехать в Киев только.

Останнє редагування:
NO COMMENTS :biggrin:

Жесть в том, что владея х5-ым, цифра в 100 баксов приводит в ужас. Хотя, можно было уже на газу наэкономить...

На диагностику бы, да тут у меня не к кому... ехать в Киев только
В Киеве диагностика дорого стоит, ну ее нафиг. А то еще скажут 100 баксов давай....

Купил авто с газом, не снимать же его, экономия то ого-го!
Ну вот это ого-го и вылазит....

Без обид. Суровые реалии

Жесть в том, что владея х5-ым, цифра в 100 баксов приводит в ужас. Хотя, можно было уже на газу наэкономить...

В Киеве диагностика дорого стоит, ну ее нафиг. А то еще скажут 100 баксов давай....

Без обид. Суровые реалии

+100))

Без обид. Суровые реалии
Обидел, но это все глупости.:sorry:

Цель найти причину, и менять только после того, как профи сказали, что это то, что влияет на процесс. Так можно менять все вокруг да около, а основные траблы так и не будут решены.

ЗЫ. Фильтр в первую очередь заказал, т.к. поднял архив последних замен, а он уже более 20 тысч не менялся. Специально запланировал на выходные поездку на свое любимое СТО в Киев для текущей диагностики. Приходится оправдываться, куда мир катится... Форум превращается в гавно.

Назад
Зверху