Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вітя, то Parking
Не не, Валик, я о кнопке Старт/Стоп, которую вынесли к акпп (у когото такое видел, Порше чтоли..).. а Паркинг у меня точно также на джойстике акпп нарисован
Кнопка старт-стоп на АКПП была вроде бы в Мерсе W220
Кнопка старт-стоп на АКПП была вроде бы в Мерсе W220
В Пасаті Б7, якщо є опція «старт/стоп за допомогою кнопки», та ж кнопка і розташована в тому ж місці...
Нехороше порівняння. :biggrin: Хоча?!?
"какая же отвратительная рожа!" (с) Ноздри - страх господний.... я надеялся, что это только на концепте, и в серию такое не пойдет ан-нет, таки пошло! ) Ну а так, мабуть хорошая машина )
"какая же отвратительная рожа!" (с) Ноздри - страх господний.... я надеялся, что это только на концепте, и в серию такое не пойдет ан-нет, таки пошло! ) Ну а так, мабуть хорошая машина )
угу, тип того! )))Чем больше смотрю на новые БМВ, тем больше люблю Е30 :biggrin:
ну, будем посмотреть...но чет я сумлеваюсь.... )Ггг вживую наверное таки будет чуть посимпатичней чем на фото)
Такого размера ноздри заставят быстрее сыб@цца вправо когда в зеркале их увидишь)))
та, да, но "що занадто, - то не здраво" (с)Большие ноздри всегда были фетишем БМВ...Вспомните,кто сможет,как гонялись в 90-е за широкими мордами на Е34 и Е32..