BMW X6 против Нивы

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Прошлую зиму, когда снега намело, под домом был участок дороги, где все застрявали, проезжали только крузеры, ренжи и их подобные. А паркетники типа туксонов, витар и црв, все стояли. Наблюдаю сцену, несется луаз с тросом, хочет всех вытащить, так самого еле вытянули. Со своими маленькими колесиками никуда.
Вы плохо думаете про маленькие колёсики и бюджетные кроссоверы. В свете охотничего опыта, видели мы и крузаков и ренжеров и паджеров с вагонами. На самом деле, хорошему внедорожнику нужны не только хорошие колёса, а и умеющий водитель.

Давайте сравним Х6 с Луазом)))))))))))))))) Кому не жаль икса?))))))))))))))))

Мне не жаль икса, но у меня его нет:cray2:

А был-бы, было жаль))))))))

Вы уверенны что витары стояли??? я прошлой весной , ну когда замело, на своей витаре ехал и проезжал куда хотел )))) там столько внедорожных приблуд, что рендж позавидует
Видел своими глазами
Вы плохо думаете про маленькие колёсики и бюджетные кроссоверы.
Я про них очень хорошо думаю. Просто за время моего наблюдения в те выходные, на том участке дороги могли проехать трактора и джипы размером с лексус 470, а витару откапывали, туксон откапывали. На Х хотелось посмотреть, но не попался на глаза. И кстати тогда луаза вытянул лексус

Вы уверенны что витары стояли??? я прошлой весной , ну когда замело, на своей витаре ехал и проезжал куда хотел )))) там столько внедорожных приблуд, что рендж позавидует

Смелое заявление))))))))))

А паркетники типа туксонов, витар и црв, все стояли

спасибо, поржал :biggrin:
витары это не совсем паркетники и совсем в одном ряду с црв
ибошат так по песку и гофнам шо ого-го..
исчье те проходимцы эти витары ..:mail1:

а снег то вообще никакая не проблема... можна лысую резину с мусорки поставить и все равно по снегу легко поедет

Останнє редагування:
спасибо, поржал :biggrin:
витары это не совсем паркетники и совсем в одном ряду с црв
ибошат так по песку и гофнам шо ого-го..
исчье те проходимцы эти витары ..:mail1:

а снег то вообще никакая не проблема... можна лысую резину с мусорки поставить и все равно по снегу легко поедет

Во-во... У витары только один минус как для жипа, это относительно небольшой клириенс, всего 20 см., но все равно никакие срв, тусаны и прочие рав4 и рядом не стояли

Останнє редагування:
на лысой резине фиг куда уедешь. Разве что цепи натянешь

Мне не смешно было, когда лопата сломалась и он руками из под колес витары выгребал снег, представив себя на его месте. Еще раз повторяю, ничего против витары не имею, самому нравится.

Давайте сравним Х6 с Луазом)))))))))))))))) Кому не жаль икса?))))))))))))))))
Когда-то, по синьке, предложено было жёстким тросом сцепить Х5 и НИВУ и проверить кто кого перетянет..В активах Х5 двигатель 3.0 а в активах НИВЫ понижайка и жёсткий полный привод...Тянул Х5 эту НИВУ за собой как алабай дворняжку Тузика)))Потом НИВА закипела и издохла(((Правда Х5,через год,поменял цепь раздатки..
Р.С.Справедливости ради скажу,НИВА была на шоссейных волговских колёсах,правда и Х5 был на 19-х шоссейных катках..

Останнє редагування:
Тогда Х6 будет тягать Луаза как дворняжка Тузик грелку. Он хоть и проходимый, но неустойчивый и лёгкий. Зимой по дороге, реально- страшно ехать. Но только съедешь... И вот, внедорожник во всёй красе))))))))

Так вес нивы по сравнению с иксом...половина

Назад
Зверху