eellff
Пользователь
- Повідомлення
- 299
- Город
- Северодонецк
Один из лидеров страхового рынка - страховая компания (СК) Провидна - лишилась права продавать полисы ОСАГО. Распоряжение вступает в силу 11 февраля. Лишение права продавать полисы ОСАГО не освобождает компанию от необходимости продолжать обслуживать действующие договоры.Основанием для приостановки лицензии стало нарушение пункта 7.2 лицензионных условий ОСАГО: установленный проверкой факт отсутствия страховщика по местонахождению, указанному в едином госреестре юридических лиц и физлиц-предпринимателей, и/или несообщение в Нацкомфинуслуг страховщиком об изменении своего местонахождения. Таким образом, с 24 января регулятор получил право приостанавливать действие лицензий из-за несоответствия адреса.
Юридический адрес ЧАО СК Провидна в госреестре указан как Киев, проспект Воздухофлотский, 25 - там расположен один из ее филиалов. Главный офис Провидной расположен в Киеве на бульваре Тараса Шевченко, 37/122.
Я думаю день- два и все разрешиться. Вчера в Киев прилетел собственник.
Юридический адрес ЧАО СК Провидна в госреестре указан как Киев, проспект Воздухофлотский, 25 - там расположен один из ее филиалов. Главный офис Провидной расположен в Киеве на бульваре Тараса Шевченко, 37/122.
Я думаю день- два и все разрешиться. Вчера в Киев прилетел собственник.