Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
То что, давайте сегодня устроим зарубу? Кто во сколько сможет быть? Я, часов с 20.00 буду свободен.
Я в 21:00-22:00 постараюсь быть!Не раньше 23:00.
Наблюдение в инвизе за любым игроком включите пожалуйста,уж очень хочется посмотреть и поучиться как через текстуру чётко в жбан можно попадать,или определять чёткое местонахождение противника когда он не двигается.
Да там я смотрю вот****ом, шпика одного два раза банили))
Да на нашем)) Вот этого кренделя - HekTo xDкого? на нашем сервере?
Блин, подтверждаю)) Я вчера все вышеописанное ощутил на собственной шкуре)) Костя я был беспечен! Шумел, спешил, бежал короче без оглядки)) И получал...получал и еще раз получал:biggrin: А тут еще новая мыша с ковром...Конечно)) Ты был вчера не поколебим... А я шо-то сдал...НО мне понравилось)ну не знаю, лично я не увидел пользы от того, что когда я умер, могу видеть перемещающиеся зеленые точки (вроде как игроки)
а по поводу стрельбы через структуру, то я практически всегда использую деф-прострел (так сказать по умолчанию стреляю через стены, потенциально опасные ящики и тд...), если противник не двигается, то его конечно не слышно, но в хороших ушах слышно очень многое. например, при выходе из банки на д2, слышу клацанье затвором справа, на радаре моих в той зоне нету, следовательно там сидит чел, которого надо глушить. так же на зиге, многие идут и вынимают-прячут нож, не предавая значению звуку, а повторюсь, в хороших ушах все слышно, вот и получают они в жбан не успев глазом моргнуть, и давай кричать : читер, ВХ, аим :biggrin: Ну и собственно кураж никто не отменял, бывает как пойдет, сам акуеваю :biggrin:
А на новой мышке и новом ковре...ммммм....что вам сказать, играть одно удовольствие.
Да на нашем)) Вот этого кренделя - HekTo xD
На него должен быть еще один бан. Вчерашний))Ник HekTo xD
Steam ID STEAM_0:0:825567134
Блин, подтверждаю)) Я вчера все вышеописанное ощутил на собственной шкуре)) Костя я был беспечен! Шумел, спешил, бежал короче без оглядки)) И получал...получал и еще раз получал:biggrin: А тут еще новая мыша с ковром...Конечно)) Ты был вчера не поколебим... А я шо-то сдал...НО мне понравилось)
Да на нашем)) Вот этого кренделя - HekTo xD
Ни чего себе, а за что бан? Я ж ним в одной команде играл:shok:
Фатя?!)) Вот же ты меня рассмешил:biggrin: Я бы не додумался, так Костин ник прочитать))Потому что ТАК, Фатя, даже ты не шмаляешь =)
Потому что ТАК, Фатя, даже ты не шмаляешь =)
Фатя?!)) Вот же ты меня рассмешил:biggrin: Я бы не додумался, так Костин ник прочитать))
Не...Ну это конечно уже перебор:biggrin:одни люди умудрились прочесть-fuck you,
Что серьезно?? Никто вчера не играл??:shok: Сегодня обязательно зайду!!!Я ждал вчера, ждал,(до 22.50) ни кого не было. По-бегал, по-шмалял сам, классно короче было )))
да, я им говорю: "скиньте информацию на мой мейл", они отвечают: на какой, на Fuck you?" :biggrin: нет, говорю, на фэтджо)))Не...Ну это конечно уже перебор:biggrin:
Что серьезно?? Никто вчера не играл??:shok: Сегодня обязательно зайду!!!
Постараюсь присоединиться к Вам...Малая-теперь на кс времени вечером мало,в основном днем играю.
да, первый месяц - самы "весёленький" (это ж у тебя недавно родилась ?)
я днём тоже иногда захожу, так что бросай клич в тему, если чё...
Что это за НЕкто?? Его банят, а оно опять заходит)) Надо его в пожизненный отправить.Я вчера заходил после 23-00 был там только "HekTo xD"
Сыграв с ним 5 игр на милитии получив с мухи в прыжке 5-раз подряд в голову,явно понял что моб хак у него,попросил выключить,таже фигня только с пистолета глок...Поняв что херня ето а не игра-вышел.