C.S. 1.6 кто бегал?)

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення
Да,20.09. это уже второй ребенок,так что опыт есть.Я играю на другом серве днем,могу дать ip , там правда шпиливые парнишки бывает настроение портят,но мне редко.
Петя, кидани айпи. Этот тот серв на котором я уже разок играЛ?

у меня почтовый ящик тоже fatjo, так вот одни люди умудрились прочесть-fuck you, так что Фатя, это ерунда. А ник читается ФэтДжо.

Фатя, что ты пудришь нам мозги Джо пишется "Joe"....))
нам-то не гони (с)

Да,20.09. это уже второй ребенок,так что опыт есть.Я играю на другом серве днем,могу дать ip , там правда шпиливые парнишки бывает настроение портят,но мне редко.

Поздравляю)) второй - это уже проще)

Мы второго в январе ждём..

У меня тоже есть пару серваков там интересных, кидану попозжее)

Фатя, что ты пудришь нам мозги Джо пишется "Joe"....))
нам-то не гони (с)
Ну почему? Это тебе наверное гугл подсказал) Смотри, на вскидку слова - jokey, John, joy и многие другие, пишутся с jo и читаются Джо) Так, что Фатя нам мозги не пудрит, а подпудривает:biggrin: Мы же не знаем, что значит это сочетание букв в его никнейме))

я буду сегодня но после 23 00,если застану кого-то пошпилим

Я тоже сегодня зайду.

Ну почему? Это тебе наверное гугл подсказал) Смотри, на вскидку слова - jokey, John, joy и многие другие, пишутся с jo и читаются Джо) Так, что Фатя нам мозги не пудрит, а подпудривает:biggrin: Мы же не знаем, что значит это сочетание букв в его никнейме))

Ну я так думал что это Имя Джо, а оно пишется именно так ;)

ааа..короче пострелять зайду после 23, скорее всего к 00

так а где шпилить, я чет найти сервер не могу?!:scratch_one-s_head:

а кто был PRADA?

то что, давай те пол часика по ганяем и в люлю, а то не высыпаюсь катастрофически))

не могу зайти :(

если кто-то щас будет, то и я зайду пошмалять

у меня не получается зайти, пишет, что сервер отклонен

Назад
Зверху