C.S. 1.6 кто бегал?)

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення
Он канул куда-то. Я тоже заждался...

Блин, FatJo за что тебе минус впаяли?? Вчера же вроде не было:shok:

да это есть тут малодушные особи, не способные отвечать за свои поступки, а это их ответ на мою критику :biggrin:

Мене не було 2 дні, щойно побачив що сервер не працює, треба питатись Jd_525--сервер в нього стоїть на пк, я йому був перекинув інший 2 дні тому

мда, а где сам товарищ Jd, не понятно...может кто шпилит на каком то хорошем, не сильно загруженном сервере, то кидайте сюда да и побегаем ))

FatJo, давай найдем пустой сервачек (их должно быть много), с аим картами, чтобы долго не искать друг друга на карте и поиграем. Я сегодня поищу.

ну шо, мне тош хотелось бы потыкать)))

Давайте знайдем пустий сервер і будемо на ньому грати

Так куда заходить то? Приглашайте,часов с 11-ти вечера сегодня готов буду хедшотов навешать!

Ну че, кто нашел пустой сервер?

Дико извиняюсь, но из-за грёбанной войны проблемы с интернетом и связью у нас...я думаю в понедельник-вторник всё будет уже работать, либо по старому ip, либо на резервном канале. точно скажу позже.

Джей Ди, давай запускай, да будем шпилить))

Завтра утром будут протягивать 2ю линию))) и снова сервер будет доступен))как только протянут, сразу скину новый ip.

Jd_525 як там справи з нетом?

Гамаем с пацанами на своем серве 10 на 10 :))

так дайте же ip-я на неделю вернулся в Донецк,есть нормальный интернет)

И так под взрывами градов и минометов, мимо танков, пушек, тяжелой артиллерии и девушек легкого поведения, линия была протянута, сервер восстановлен по новому ip 31.128.67.47:27015. Милости просим поиграть)))

Останнє редагування:
выбрасывает "connection to the game server refused the password you entered was incorrect"

server is not responding , чего то не могу подключиться и все...

Ну заходите!я уже жду)

может снимите пароль...ну не могу зайти и все.

Всё ок..Но уже там никого нет,спать все ушли))
Вечерами ближе к 23-00 готов периодически сражаться))

Останнє редагування:
Всё ок..Но уже там никого нет,спать все ушли))
Вечерами ближе к 23-00 готов периодически вечерами сражаться))
О! Отлично. Я тоже в 23.00 зайду. Может пошпилим наконец)) Правда надо мышку заехать купить, а то у меня дома только айпэды и ноутбук)) И микро надо найти:)

Вчора Petru4e роздавав всім:)

Я б так не сказал что всем :)

Назад
Зверху