Скажу все как есть! Из этой троицы, я недавно сам выбрал Аккорд!
Аккорд:
правда к в кузове Универсал 2.4 автомат!
Мотор конечно же овощеват в режиме от 0 до 120....после становится весьма наглым и напористым.Жрет правда весьма прилично от 6.6 л при тошниловке и до 11.5 по трассе с резкими ускорениями и высокой скоростью.В городе в среднем 12-13л с пробками. Коробка не тупит, на крайняк всегда лепестки под руками

Рулится отменно, дорогу держит очень и очень как на скоростях, так и на плохой дороге(у меня 18 лиски с профилем 245.40.18). Правда подвеска шумновата....Тормоза отличные(сам удивлен). Салон очень эргонмичен и раскладывает своих конкурентов на лопатки! Посадка за рулем СУПЕР! Единственный минус по салону-это сзади маловато места

Багажник большой!
комплектация Екзекутив:
-биксенон, с подсветкой боковых зон при повороте
-эл.люк
-эл.сиденья спамятью(вод)
-эл.багажник(открывается и закрывается с пульта)
-Премиум саунд(8 динамиков+САБ)+чейнджер на 6 дисков+МР3+понимает ЯБЛОКО

-Блютуз
-4 авто стеклоподъемника
-склад зеркала с функцией опускания правого зеркала при вкл.заднего хода
-авто затемняющееся зеркало заднего вида
-2-х зонный климат контроль
-кожанный салон
-подогрев передних сидений
-Парктроники перед.зад
Обслуга в принципе не дорогая. За 1 ТО(на 8500км) отдал 670грн. Ориг масло Хонда 5-30 4,5 литра и масл фильтр.
Огромный плюс это оптика в рестайле. Свет супер, а авто переключение ближний - дальний вообще ВЕЩЬ!
позавчера ехал с Крыма и заснял работу света в режиме авто
.[video=youtube;CxcgfJwuP18]http://www.youtube.com/watch?v=CxcgfJwuP18&feature=youtu.be[/video]
КАМРИ 3.5: откатал на такой 20 тыс.км еще в 2006 году...
Единственный плюс этого авто-МОТОР! А ну и плюс размер салона.
Остальное тупо ЖИРНЫЙ МИНУС...
Отделка и дизайн салона УЖоС! Посадка за рулем мрак

Такое впечатление, что при нормальном торможении ,съедешь под руль

Коробка за+пала...за 10 тыс .км делали 3 раза по гарантии, пока не привезли новую...
Мондео: Дизайн меня не прет вообще.....в салоне дешевый серебристый плстмасс, который затирается на УРА

Понравился мотор 2.5Т! Все