Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
езжу лично, никаких проблем)Говорят что еще проблемнее и дороже чем Лиф..
езжу лично, никаких проблем)
а вот е53 еще то ведро, с учетом их возраста, за редким исключением
и разница в том, что у меня был е53, а у тебя лифа нет)
езжу лично, никаких проблем)
а вот е53 еще то ведро, с учетом их возраста, за редким исключением
и разница в том, что у меня был е53, а у тебя лифа нет)
В каком месте там экономия?Если по теме..Раз так сильно хочется экономить то зачем эта экзотика типа Вольта или Лифа???Есть-же широко распостранённый и беспроблемный Приус.
В каком месте там экономия?
В хорошем раскладе 6л/100км. На сивике несколько дней ездил - 6,8
В цивилизованной стране если, то может какие плюшки только перепадут по налогооблажению и парковка кое-где бесплатная.
Друзья!
У меня тема про шевролет вольт и о реальніх отзывах о нем.
Тема про остальное электромобильное рядом, на мульен страниц.
Если бы все думали так, как вы, и не пробовали говно на вкус, то до сих пор бы в пещерах сидели.
Первый гибрид на лексусе отбивался через 1 млн км, но его покупали говноеды и сейчас у тойеты вагон гибридов.
И каждый уважаемый себя производитель имеет в линейке гибрид или электро.
Да ну какие реальные отзывы!? Их на Киев 5 штук в лучшем случае... И вероятность того, что владелец Вольта/Амперы в бмвклуп.уа как-либо учавствует 0,01Друзья!
У меня тема про шевролет вольт и о реальніх отзывах о нем.
Ну какое "ура"... Наши (Украина) продажи смешны и для любого производителя не особо приоритетны. Автомобиль сам по себе специфичной и выделящейся внешности + "поклонники" не упустят возможности пальцем ткнуть и рассказать, как им не достаточно их пробега на одном заряде. Тренд, знаете ли...Зато у нас,у развитых,продажи идут на ура и без всяких плюшек..
Да ну какие реальные отзывы!? Их на Киев 5 штук в лучшем случае... И вероятность того, что владелец Вольта/Амперы в бмвклуп.уа как-либо учавствует 0,01
Коль хотите реально хоть что то узнать, то вам сюда:
Volt
Ampera
Ну какое "ура"... Наши (Украина) продажи смешны и для любого производителя не особо приоритетны. Автомобиль сам по себе специфичной и выделящейся внешности + "поклонники" не упустят возможности пальцем ткнуть и рассказать, как им не достаточно их пробега на одном заряде. Тренд, знаете ли...
Справедливости ради, стоит отметить, что на драйв2 негативный отзыв с объективными задатками - не самый распространенный жанр. А так, то да - пробежавшись по верхам, ничего пугающего и страшного.Кстати!!!
Противникам, если интересно, то почитайте про вольт - ни одного негативного отзыва нет.
Я тоже рад тебя видеть..))Ага,и разница не в том что у тебя есть Лиф а у меня нет а в том что мне не обязательно говно на вкус пробовать что-бы понять что оно несьедобное))
Зауважу один негативний, як на мене, момент: Вольт не є чистим електромобілем. Якби на одному заряді можна було проїхати хочаб 70-80 км, його сміливо можна було б використовувати і як міську машину без допомоги ДВЗ, і як звичайну на дальняк. Якщо без підзарядки вона ходить 30-40 км, тоді нівелюється її перевага перед традиційними ДВЗ-шними. Нема сенсу переплачувати за такий гібрид. Можна за менші гроші купити дизельну малолітражку і зекономити на 10 років вперед на паливо.