ConnectedDrive \ BMW F10

• Автор теми Автор теми heaven
  • Дата створення Дата створення

heaven

Разборка
Повідомлення
98
Вік
31
Город
Луцк
Здравствуйте,

Собственно продолжаю знакомится с автомобилем BMW, узнаю множество различных приятных для меня функций, и столкнулся сейчас с одной из них - BMW ConnectedDrive. Ознакомился с информацией, попытался подключится - не получилось к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В интернете, ютубе крайне мало информации по этому поводу. Читал что то о мобильном приложении, и якобы телефон нужно подключить через кабель. Но ситуация не изменилась. Приложение даже не увидело мой автомобиль.

Ближе к сути. Имею iPhone 5, 3G интернет. Подключаю автомобиль через Bluetooth, разрешаю пользоваться магнитоле моим интернетом. Жму BMW Online, получаю в ответ "Идет запуск BMW Online..." и на этом всё заканчивается. Через несколько минут, получаю ошибку "мол обратитесь на официальный сайт http://bmw.com/bluetooth". Уважаемые знатоки, поделитесь пожалуйста информацией - как завести сие чудо? :)

Я правильно понял: ставишь айфон в режим модема, делаешь пару с БМВ, вводишь соответствующий пароль для пары-а в ответ тишина?

Здравствуйте,

Собственно продолжаю знакомится с автомобилем BMW, узнаю множество различных приятных для меня функций, и столкнулся сейчас с одной из них - BMW ConnectedDrive. Ознакомился с информацией, попытался подключится - не получилось к сожалению. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. В интернете, ютубе крайне мало информации по этому поводу. Читал что то о мобильном приложении, и якобы телефон нужно подключить через кабель. Но ситуация не изменилась. Приложение даже не увидело мой автомобиль.

Ближе к сути. Имею iPhone 5, 3G интернет. Подключаю автомобиль через Bluetooth, разрешаю пользоваться магнитоле моим интернетом. Жму BMW Online, получаю в ответ "Идет запуск BMW Online..." и на этом всё заканчивается. Через несколько минут, получаю ошибку "мол обратитесь на официальный сайт http://bmw.com/bluetooth". Уважаемые знатоки, поделитесь пожалуйста информацией - как завести сие чудо? :)

Если услуга НЕ оплачена - никак.

Ну и для айфона должна быть прошивка комбокса последняя.

Если услуга НЕ оплачена - никак.

Ну и для айфона должна быть прошивка комбокса последняя.

При чем тут оплата??? У меня все работает. Я ТС уже все обьяснил в тел режиме.

При чем тут оплата??? У меня все работает. Я ТС уже все обьяснил в тел режиме.
При том, что в этом мире бесплатно ничего нет. Все за деньги. И если у тебя работает - ты эти деньги платил. Или за тебя кто-то заплатил. Все просто.

Я ничего не платил и у меня тоже работает...

Вы будете бесконечно спорить?
ConnectedDrive - платная опция.
Бесплатно работала только до определенного уровня интеграции. Которая достаточно древняя. (Поэтому тем кому повезло не стоит обновляться, как минимум)
А кому не повезло ConnectedDrive могут сделать такие как я, но тоже за деньги.
Поэтому возвращаясь к началу - все платно.

Останнє редагування:
Деня, у меня последнее обновление НБТ и карт :) И все работает на шару :)

Деня, у меня последнее обновление НБТ и карт :) И все работает на шару :)

Влад. Не в обиду - ты МНЕ хочешь рассказать как что работает внутри электроники БМВ? :dirol:

Повторяю последний раз - если вам кажется, что что-то работает БЕСПЛАТНО, значит за это или УЖЕ кто-то заплатил, или вы ЗАПЛАТИЛИ людям, чтобы это было "типа бесплатно"
Так понятно?

Останнє редагування:
Влад. Не в обиду - ты МНЕ хочешь рассказать как что работает внутри электроники БМВ? :dirol:

Повторяю последний раз - если вам кажется, что что-то работает БЕСПЛАТНО, значит за это или УЖЕ кто-то заплатил, или вы ЗАПЛАТИЛИ людям, чтобы это было "типа бесплатно"
Так понятно?
Меряться пиписьками не будем, думаю..Но у меня авто загнано в Украину под заказ...Обновили в 2013 году,все до последней версии..Никто,ничего не платил(я имею ввиду тех,кто заганял,ибо мне бы выставили счет)..Все работает..ничего не покупал и не платил... Совпадение? Не думаю(С):biggrin:

Вставлю и я своих пять копеек. Я свою машину (F25) пригнал в августе этого года, машина была у ОД в Германии на обновлении весной этого года. У меня эта функция не работает - говорит нет прав (или что-то типа того).

Меряться пиписьками не будем, думаю..Но у меня авто загнано в Украину под заказ...Обновили в 2013 году,все до последней версии..Никто,ничего не платил(я имею ввиду тех,кто заганял,ибо мне бы выставили счет)..Все работает..ничего не покупал и не платил... Совпадение? Не думаю(С):biggrin:

Это песец... Вы вообще можете понять что я пишу?
Не думал, что в твоей машине УЖЕ КТО-ТО КУПИЛ И ОПЛАТИЛ АКТИВАЦИЮ ОПЦИИ ConnectedDrive?
И если СЕРТИФИКАТЫ УЖЕ лежат в головном устройстве то до фени ваши обновления. Ваще. До. ФЕНИ. Потому что они ОПЛАЧЕНЫ для этой машины!

А если НЕ оплачены, как ниже написал VicS - то болт с левой резьбой... пользоваться не сможете. Без меня или такого как я, который ВКЛЮЧИТ это вам за БАБЛО!
Т.е. НЕ БЕСПЛАТНО....

Капец...

Это песец... Вы вообще можете понять что я пишу?
Не думал, что в твоей машине УЖЕ КТО-ТО КУПИЛ И ОПЛАТИЛ АКТИВАЦИЮ ОПЦИИ ConnectedDrive?
И если СЕРТИФИКАТЫ УЖЕ лежат в головном устройстве то до фени ваши обновления. Ваще. До. ФЕНИ. Потому что они ОПЛАЧЕНЫ для этой машины!

А если НЕ оплачены, как ниже написал VicS - то болт с левой резьбой... пользоваться не сможете. Без меня или такого как я, который ВКЛЮЧИТ это вам за БАБЛО!
Т.е. НЕ БЕСПЛАТНО....

Капец...
А чего так нервничать? Не видать вам бабла! Все уже включено до вас))))

А может тебе пора корону снять и на блатном жаргоне перестать вещать?

Тем более по теме ты не только ничего полезного не сказал, но еще и людей в заблуждение ввел

А может тебе пора корону снять и на блатном жаргоне перестать вещать?

Тем более по теме ты не только ничего полезного не сказал, но еще и людей в заблуждение ввел

Я не знаю где тут "блатной жаргон", может тебе(коль перешли на ты) виднее... Тем более,по теме ты ничего полезного не сказал,только прочитал лекцию о БАБЛЕ. По сему попрошу больше не засорять тему и общаться с форумчанами более приземленно и без хамства.
И про корону:
Влад. Не в обиду - ты МНЕ хочешь рассказать как что работает внутри электроники БМВ?
МНЕ, нужно писать так - мне!

Я не знаю где тут "блатной жаргон"
"харе тут"

(коль перешли на ты)
ну а как реагировать на неадекватно хамское общение?

МНЕ, нужно писать так - мне!
Не нужно мне указывать как писать. :) Я не пишу весь текст капсом, а использую его для подчеркивания смысла отдельных слов.
И Влад прекрасно понял что я имел ввиду этой фразой. От него, кстати, жалоб не поступало вроде, разве нет?

Тем более,по теме ты ничего полезного не сказал,только прочитал лекцию о БАБЛЕ.
По теме я сказал даже более, чем достаточно. Даже немного лишней информации. Кто умеет читать и ПОНИМАТЬ написанное могли понять. И я уверен, что прекрасно поняли. Тем более почти все, кто отписался в этой теме, знают меня, а некоторые даже лично.
А вот тем, кто из всего написанного видит только БАБЛО, наверное стоит перестать думать только о бабле. :biggrin: И жизнь наладится.

PS. А вообще огорчает такая неадекватная реакция со стороны модератора.

Не хочу спорить и не буду. Я хоть пытался выяснить,в чем проблема. А ты сразу начал умничать.
Мое видение ситуации таково: можешь помочь или есть желание разобраться - помогай.
Если заведомо знаешь,что бесплатно этого делать не собираешься,то зачем мусолить тут про бабло? Обратись в личку и предложи свои услуги.
А вообще огорчает такая неадекватная реакция со стороны модератора.
В чем неадекватность?

Я хоть пытался выяснить,в чем проблема.
Что там выяснять то? я сразу все написал.

В чем неадекватность?
В вашей реакции, сэр.

Попробую на пальцах. Еще раз... Из уважения к модератору...
Прошу прочитать медленно и вдуматься в каждое мое слово.

Для работы ConnectedDrive и телефона Apple iPhone в машине BMW НЕОБХОДИМО полное ВЫПОЛНЕНИЕ четырех условий.
1. Данная опция для ЭТОЙ машины была КУПЛЕНА у BMW AG и коды доступа импортированы в головное устройство. Все ПРАВИЛЬНО настроено в CIC/Combox или NBT (скрытые от обычного юзера опции).
2. Комбокс обновлен прошивками умеющими работать с iPhone от 5-го и выше.
3. В телефоне настроен режим модема, включен блютуз и произведено спаривание телефона, а в меню CIC/NBT включена опция "Передача данных"
4. Сервер BMW не лежит/не отвечает/вышел покурить/не авторизует т.к. кончилась подписка и т.д., а работает.

Если п.1 не выполнялся (коды не приобретались и/или не импортировались - это ситуация в машине VicS) то существует возможность включения Connected Drive умными и специально обученными людьми.
Если и так не сделать - то никакого Connected Drive в машине никогда не будет, даже если пункт меню светится, а Влад по телефону будет что-то объяснять 24/7 в течении всей жизни.

Это то, что я писал еще в первом сообщении...

Останнє редагування:
Что там выяснять то? я сразу все написал.

В вашей реакции, сэр.

Попробую на пальцах. Еще раз... Из уважения к модератору...
Прошу прочитать медленно и вдуматься в каждое мое слово.

Для работы ConnectedDrive и телефона Apple iPhone в машине BMW НЕОБХОДИМО полное ВЫПОЛНЕНИЕ четырех условий.
1. Данная опция для ЭТОЙ машины была КУПЛЕНА у BMW AG и коды доступа импортированы в головное устройство. Все ПРАВИЛЬНО настроено в CIC/Combox или NBT (скрытые от обычного юзера опции).
2. Комбокс обновлен прошивками умеющими работать с iPhone от 5-го и выше.
3. В телефоне настроен режим модема, включен блютуз и произведено спаривание телефона, а в меню CIC/NBT включена опция "Передача данных"
4. Сервер BMW не лежит/не отвечает/вышел покурить/не авторизует т.к. кончилась подписка и т.д., а работает.

Если п.1 не выполнялся (коды не приобретались и/или не импортировались - это ситуация в машине VicS) то существует возможность включения Connected Drive умными и специально обученными людьми.
Если и так не сделать - то никакого Connected Drive в машине никогда не будет, даже если пункт меню светится, а Влад по телефону будет что-то объяснять 24/7 в течении всей жизни.

Это то, что я писал еще в первом сообщении...
При чем тут эта писанина,к моему вопросу? В чем моя неадекватность,как модератора?

Sniper когда нечего сказать,просто игнорируется вопрос?

Назад
Зверху