Andrey_525tds
Пользователь
- Повідомлення
- 1,399
- Вік
- 37
- Город
- Запорожье
ничё... потом попустит)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
доработки..доработки..-прицелься лучше на е36 .Е 30 плюс твои доработки-за год встанут как раз на е36.плюс не нужно туда тулить то что ты собрался тулить в е30.
+1
ИМХО Лучше пустая и немного убитая Е36. Если готов вкидывать деньги, то за год-два будет живая и более современная машина. Подумай.
Более-менее нормальная е30 стоит те-же 7-8...ну или 4+3,5+2 и т.д.Это если не выцяцьковывать..
насчёт е36 думал и довольно долго просто бюджет не позволяет к сожалению да и если честно я именно е 30 хочу как первое авто я очень люблю именно классику
Дело, конечно, твое, но сам подумай. Самой молодой купешке 30-ке 22-23 года. Самой старой - 30-31. Все, что ты хочешь в ней менять и ставить, в 99% авто уже будет просто не к чему прикручивать.
Бюджета в 5 тысяч хватит на пустую и подуставшую Е36. Тысячу, запланированную на ремонт, тоже лучше добавить к бюджету покупки и уже за 6 тысяч будет пустой, но не критически убитый экземпляр. Это будет не идеал, надо понимать, но надо и понимать, что это шаг вперед от 30-ки. По крайней мере, в этом случае ту же подвеску хоть будет к чему прикрутить, пусть даже не сразу, а со временем.
если у кого то из вас есть ещё мнения буду рад выслушать
чем свежее автомобиль - тем лучше. опять же, исходить нужно из бюджета покупки.если у кого то из вас есть ещё мнения буду рад выслушать
Если ты хочеш услышать " Оу , братела !!! Конечно Е30......Бери и не думай !!! " Так вот что я тебе скажу - Оу , братела !!! Конечно Е30......Бери и не думай !!! Ты же наверное давно сделал выбор .....так поторапись , а то все е30 разберут....)))если у кого то из вас есть ещё мнения буду рад выслушать