Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Куда тут подробнее. Вам же не 18 лет. Без обид, я просто в принципе не пойму, как в 30 лет может нравится скамейка на багажнике и бампер, который в 2 раза больше размеров крыла. Там такой будет конструктор, что вы замахаетесь играться в него. Запчасти будут "подпиленные" от любых известных вам авто, кроме БМВ.
Лично я колхоз не приемлю, по этому такие объявления даже не открываю. Старайтесь искать максимально нетронутую машину. Уверен, есть еще дедули, у которых нет вжаренных внуков и в гараже пылится тридцаточка. Это должно быть вашим ориентиром - максимально девственная тачка, пусть с самым простым мотором и комплектацией, но без "народного творчества".
Просто реально не пойму вашей цели. Вы хотите в гараже пропадать неделями или иногда все-таки использовать авто по назначению? Если необходимости в авто нет, то лучше хотелку придержать и копить денежки на что-то живое.
Кстати, было бы очень неплохо с такой "машиной для души", как Вы ищете, иметь свой теплый гараж с ямой, светом и всем необходимым минимумом инструментов и знаний о конструкции авто))
Думаю, там без СТО будет все видно - дырки в палец под пластиковыми порогами и в полу, замазанная синей краской ржавчина на арках, убитущий салон, масло из всех щелей. Зачем платить деньги за диагностику.То есть если бы на синюю цена была 6000$ то можно было бы брать? )))) по вашим словам получается так. Я больше конечно за то что нужно ехать и смотреть, СТО там и т.д.
Думаю, там без СТО будет все видно - дырки в палец под пластиковыми порогами и в полу, замазанная синей краской ржавчина на арках, убитущий салон, масло из всех щелей. Зачем платить деньги за диагностику.
Более того, я уверен, что даже не нужно спецов с собой брать. Возьмите жену лучше за компанию и посмотрите, что она скажет - захочет ли на таком ездить. Женскую интуицию вообще нельзя недооценивать)
Покажите мне такую. Себе куплю. а если за 2500 - то даже 2 шт. Одно дело теория, а практика несколько иное.Старайтесь искать максимально нетронутую машину. Уверен, есть еще дедули, у которых нет вжаренных внуков и в гараже пылится тридцаточка. Это должно быть вашим ориентиром - максимально девственная тачка, пусть с самым простым мотором и комплектацией, но без "народного творчества".
Вы знаете, я бы синюю смотрел. В первую очередь документы, во вторую геометрию. Я думаю трабл с доками, т.к. даже хреново покрасить машину стоит минимум 1000долл. За 1500 он ее не мог купить если есть хоть что живое. Т.е. за такую цену покрашенная машина (даже левой ногой), может быть или криминал или разорванная. Потому звоните и смотрите, если это не так, есть смысл смотреть дальше. Глядишь за 2т сойдетесь, а за такие деньги можно брать и без ходовой и с убитым мотором. Постепенно сделаете - тридцатик терпеливый авто, если не наколхоженный.То есть если бы на синюю цена была 6000$ то можно было бы брать? )))) по вашим словам получается так. Я больше конечно за то что нужно ехать и смотреть, СТО там и т.д.
Т.е. я ни фига не умник ))) Пока писал свой пост, появился Ваш. )))Кроме СТО есть еще вопрос документов... У нас "деятелей" хватает. К примеру, затянули живую 30ку, переварили номер и передули всю машину... Ценник на нее как раз такой и будет 1000+Куе "с виду живая" 30ка из-за бугра, 500уе - переварка/покраска. Остальное - заработок "деятеля"...
Это так, к сведению, и, конечно, в большей мере постращать...
Желание продавца - продать максимально дорого.
Думаешь, он не прошерстил тот же авториа на предмет сколько стоит живая Е30?
Теперь вопрос: почему его цена в 2 раза дешевле?
Ответ по вариантам:
1. Либо с документами полный абзац и продается по цене "железа".
2. Стоимость восстановления переваливает все мыслимые и немыслимые границы.
3. Продавец просто "добрый волшебник на голубом вертолете", который любит делать другим людям счастье
Ни коим образом не хочу обидеть брата, но мою машину при продаже смотрели 2 кадра с братьями работниками СТО. Один из них при осмотре, по моей просьбе, доливал масло в двигатель и 10минут слушал как работает, а потом спросил: "Карбюратор уже ВАЗовский?" Мотор m40b18... - занавес.Ещё раз повторюсь. Брат автомеханик, говно не даст купить.
Вы знаете, я бы синюю смотрел. В первую очередь документы, во вторую геометрию. Я думаю трабл с доками, т.к. даже хреново покрасить машину стоит минимум 1000долл. За 1500 он ее не мог купить если есть хоть что живое. Т.е. за такую цену покрашенная машина (даже левой ногой), может быть или криминал или разорванная. Потому звоните и смотрите, если это не так, есть смысл смотреть дальше. Глядишь за 2т сойдетесь, а за такие деньги можно брать и без ходовой и с убитым мотором. Постепенно сделаете - тридцатик терпеливый авто, если не наколхоженный.
Пы.Сы. Если попадется в Луганске, звоните - с удовольствием посмотрю, а многие знаю и так.
Ни коим образом не хочу обидеть брата, но мою машину при продаже смотрели 2 кадра с братьями работниками СТО. Один из них при осмотре, по моей просьбе, доливал масло в двигатель и 10минут слушал как работает, а потом спросил: "Карбюратор уже ВАЗовский?" Мотор m40b18... - занавес.
Даже не звоните - там нет машины. Более гнилую не найдете.
Звонить стоит. За 4000 конечно бы не смотрел, ну а за 2,5... Еще раз 1 - честность, 2 - геометрия, 3 - гниль. К сожалению без №3 не найдете, т.е. можно попробовать хотя бы минимизировать.Если вдруг попадётся, то позвоню, спасибо.
Вот без колхоза, как эта? http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2993545.html
Про 2500 я ничего не говорил. Но сохраненные машины тоже встречаются, я же написал реальный пример. Другое дело, что если в семье останется именно беха, то скорее всего найдется сынок-внучок, который ее ухватит и сделает с ней то, что на первых ссылках, предоставленных ТС.Покажите мне такую. Себе куплю. а если за 2500 - то даже 2 шт.
Про 2500 я ничего не говорил. Но сохраненные машины тоже встречаются, я же написал реальный пример. Другое дело, что если в семье останется именно беха, то скорее всего найдется сынок-внучок, который ее ухватит и сделает с ней то, что на первых ссылках, предоставленных ТС.
Zoonder, Вы в первую очередь копайте авториа. Остальные сайты очень редко содержат уникальные авто. Хотя время от времени стоит заглядывать и на рст, и на автобазар, и даже на сландо.
Вот вам конструктор, уже кто-то начал ковыряться, можете подхватить эстафету http://auto.ria.com/auto_bmw_318_12712460.html
Какие-то этапы за вас уже сделали.
Вы свои ссылки по какому критерию отбираете, кроме цены? А то я никакой системы пока не заметил.
100% стоит смотреть. Определитесь сначала со своим опытом, что Вам нужно - поучиться, подубить и продать, восстановить для себя/наследников и т.д. Исходя из этого и выбирайте. Из е30 не получится машины на всю жизнь, к сожалению... Только реализация юношеских мечт и это достаточно дорогоА по поводу конструктора действительно может стоящий вариант, раз кузов живой и т.д.