• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

E34 Подскажите по диагностике 518i декабрь 93 по вину.

• Автор теми Автор теми groma
  • Дата створення Дата створення

groma

Пользователь
Повідомлення
419
Вік
48
Город
Запорожье
Имеется программа скантроник, работает через два ком порта, но не выдаёт всех показаний, только моментальный расход и всё. Может у кого-то есть програмка какая-то другая, чтобы подключить машину?

Имеется программа скантроник, работает через два ком порта,

Может сканер работает через 2 ком-порта, а не программа ? И скорее это не скантроник, а Uniscan - только этот сканер слепили для работы на 2-х ком портах.

По диагностике:
Autocom, Bosch KTS, Launch видят эти машины и могут дать побольше параметров live data.

Я уже понял, скорее всего я просто не обд протоколу пытаюсь подключится, буду разбираться, машину видит, но ничего не показывает, выдаёт одну ошибку по какому-то канистровому хранилищу и больше ничего не показывает. Хотя у меня недавно лампочка на баке загорелась повторно и не тухнет, может прога датчик уровня топлива так обзывает. Вместо с прогой шол калайновский адаптер, шнур на два ком порта и куча переходников на сервисные разьёмы, ну и диск с прогой, прога вроди называется скантроник, хотя я после вашего ответа даже засомневался.

По поводу двух ком портов, отечественный автопром, ланосы, шевроле видит и через один ком порт, а вот когда подключаю BMW, то запрашивает второй ком порт.

А можно фото или видео процесса посмотреть. И что для этого нужно? У меня тоже 518 93 год хочу считать ошибки, только ничего подобного не нахожу. Может хоть ссылка у кого-то есть чем и как это делается.
Огромное спасибо!

Назад
Зверху