romich725
Пользователь
- Повідомлення
- 3,195
- Вік
- 44
- Город
- Ужгород
Всем привет, искал в этом разделе и видел уже такой вопрос возникал пару лет назат, у меня проблемка все таже, не могу нигде продиагностировать ЕДЦ, из всего прочитаного уже стало понятно что эта система идет по другому потоколу ADS, L-лайн и ни инпа ни рейнхолд которые у меня есть для этого не походит, может кто подскажет где можно купить такой шнурок ну и програмку к нему. У нас город маленький и такого нигде нет. По проблеме, время от времени переходит в аварию (жесткй режим), нужно выключить и включить зажигание и проблема на некоторое время проходит, время очень разное, отминуты и до пару дней, дело в том что автомобиль мой (ручной работы), почти все опции я устанавливал сам, допускаю что может где то напартачил, примитивное прозванивание и поверка датчиков и амортов не помогла.
Может уже появилось за это время что то более современное, потому что тот старый шнурок шел еще через КОМ- порт а такой был только у старых ноутов, сейчас это разем редкость
По АСС, установил я себе такую опцию и все, спокойный сон поропал, вроде как все с ним впорядке но работать наотрез отказывается INAKTIV и все, вроде как все прописалось все блоки про АСС знают но работать отказвается. Знаю что проблем здесь может быть масса, по этому расписывать сильно не буду, по мат. части это больше мой товарищ этим занимается я больше по металу выступаю.
Хотел узнать, есть кто с кем можно было бы связатся в телефонном режиме для консультаций, готов даже платить потраченое время.
Может уже появилось за это время что то более современное, потому что тот старый шнурок шел еще через КОМ- порт а такой был только у старых ноутов, сейчас это разем редкость
По АСС, установил я себе такую опцию и все, спокойный сон поропал, вроде как все с ним впорядке но работать наотрез отказывается INAKTIV и все, вроде как все прописалось все блоки про АСС знают но работать отказвается. Знаю что проблем здесь может быть масса, по этому расписывать сильно не буду, по мат. части это больше мой товарищ этим занимается я больше по металу выступаю.
Хотел узнать, есть кто с кем можно было бы связатся в телефонном режиме для консультаций, готов даже платить потраченое время.