Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Очень внимательно слежу за темой,тоже бывает на холодную такие симптомы.... Ошибок по авто 0. Поменял тоже,почти,всё по твоему списку... Вот ещё осталось кое что,что может быть... Поменяю и напишу результат,если не поможет-тогда не знаю..... А тебе удачи в находке причины)ну почти разгадал - я поменял лишь мембрану маслоотделителя. а надо менять с корпусом..)
Бред какой-то...ну, я сам отключил, завел, нифига, а на станции, отключили, обнулили и заработало, сказали что нужно отключить лямбду и откинуть клемы, говорю как было. так проверить не тяжело, может поможет
Вобщем ВСЕ! Проблема решена полностью от и до.
Кончно то, что я поменял полкапота из-за этого косяка вредным не будет, но рецепт оказался простым.
Необходимо поменять полностью крышку с мембраной, а не только мембрану. Крышка пластиковая и на ней разные кольца резиновые и уплотнители, которые со временем не держат. Потому купил новую в сборе (750 грн, на баварии наверное дешевле) и поставил.
Далее, коль снят коллектор, решили и на него посмотреть. Из-за неправильной работы мембраны (которую поставили от другого двигателя и думали шо все будет хорошо), в нем было масло. Отмыли. Не забудьте к этой крышке купить прокладку.
Далее еще один нюанс. От этой крышки идет пластиковая трубка внутри коллектора. С изгибом на конце. При снятии сальник на конце тоже был изношен.
И все! Вуаля!
На холодную четкие прогревочные, потом снижаются и далее четкий ХХ. короче проблема над которой бился год решена и я счастлив)))
Как прет не проверял - снега по яйца )
:drinks:Ну поздравляю тебя, как и меня) Мы с тобой в 4 дня разницы одно и тоже проделали))
Расход масла был 1л-1,5л на 10000км. В твоём случае,то могу сказать,что прокладки впускного коллектора меняются раз на 60-80 тисяч км. Я бы снял и поменял. Не думаю,что их до тебя кто-то менял...:dirol:А каков был расход масла до замены клапана. У меня симптомы теже, но масла движок не берёт, может мембрана маслоотделителя у меня целая или менялась, просто подсекает гдето по прокладкам?