m_technik
Пользователь
- Повідомлення
- 1,124
- Город
- Мариуполь
Снял регулятор промыл вдшкой, посушил воздухом.
Винсом чистить надо и желательно в ультрозвуковой ванне,и фильтр на регуляторе желательно обрезать ...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Снял регулятор промыл вдшкой, посушил воздухом.
в инете попадалась инфа что эти вещи могут быть взаимосвязаны,
Какой нахер Бош Центр...Я в Киеве заезжал, дык они не пилят не фига..Ищи толковых ребят, которые понимают в м57, тогда будет норм. Можешь кстати, с Валерой встретиться, может, что и подскажет. Мне помогал и не раз)ну раз вы в Киеве, то вообще не вижу проблем с диагностикой - ищете ближайший бош дизель центр и вперед за информацией, будете знать причину - там уже сами решайте самому ремонтировать или доверить кому
мака более чем достаточно, ну еще разве возьмешь с собой хаски-можна будет понянчить)))))Какой нахер Бош Центр...Я в Киеве заезжал, дык они не пилят не фига..Ищи толковых ребят, которые понимают в м57, тогда будет норм. Можешь кстати, с Валерой встретиться, может, что и подскажет. Мне помогал и не раз)
ПС Валера, проверял впускной, дык он уже не сифонит)) Все сухо и чисто! так, что этот баг мы устранили) Как на долго, посмотрим. С меня Мак! Ты же не пьешь?!
Хе) Это можно!мака более чем достаточно, ну еще разве возьмешь с собой хаски-можна будет понянчить)))))
А вот это интересно! Надо по-подробней, может в личку или по телефону, чтобы тему не засорять) Кста, расход у меня сейчас - город = 9-9.2 лт.П.С-Володя, я на пол-пути к знаниям как заставить твою машину ехать еще лучше, а может даже и жрать станет меньше))
Какой нахер Бош Центр...Я в Киеве заезжал, дык они не пилят не фига..Ищи толковых ребят, которые понимают в м57, тогда будет норм. Можешь кстати, с Валерой встретиться, может, что и подскажет. Мне помогал и не раз)
ПС Валера, проверял впускной, дык он уже не сифонит)) Все сухо и чисто! так, что этот баг мы устранили) Как на долго, посмотрим. С меня Мак! Ты же не пьешь?!