Есть небольшая сумма 7500$ За эти деньги смотрю можно взять е39 99 года. В то же время Если взять Е34 95 года за 5500 то 2000$ остается на доведение до ума. Говорят что е39 да же в уставшем состоянии по езде лучше 34 Вот и думаю как поступить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Хотя денег вложил в свою е39 просто немерено, но все же хочется все новее и новее модели,моторы,дизайн,престиж какой никакой
Совершенно верно! Прогресс делает свое! Я тоже вложил в свою бабок дай Бог, но вот хочется что-то более новое, без этого никак)) Никогда не нужно жалеть)
Тут как посмотреть, bmw это автомобили с характером, вполне может быть интересно ездить на янг-таймере, при условии хорошего состояния. У меня есть знакомый который ездит на e28 и чувствует себя комфортно, хотя у него в семье была и e60 купленная новой на Баварии. Так что с bmw все неоднозначно. Была бы это какая-то Тойота королла, там да, чем древнее кузов тем большая печаль, но не здесь.
Смотря для чего берется машина. Если будете ездить много, в эту сторону я не смотрел бы...Есть небольшая сумма 7500$ За эти деньги смотрю можно взять е39 99 года. В то же время Если взять Е34 95 года за 5500 то 2000$ остается на доведение до ума. Говорят что е39 да же в уставшем состоянии по езде лучше 34 Вот и думаю как поступить?
Согласен!Смотря для чего берется машина. Если будете ездить много, в эту сторону я не смотрел бы...
Если есть желание купить авто для удовлетворения своих духовных потребностей, лично я (фанат) взял бы е34, так как я понимаю что хорошую е39 за 7.5 никто не отдаст, разве что по большой нужде. Хорошая е39 в моем понимании это рестайл, целый кузов, живое состояние мотора/коробки 530i 530d, а еще лучше 540, в заводском м-пакете, напакованная по комплектации.
А вообще, как очень верно подметили выше, е34/е39/е36 это машина для фаната, который может к примеру кататься на ней как на выходных так и каждый день. В Вашем бюджете смотрел бы е34/е36 (как авто которое хочется купить и получать от него удовольствие за рулем). К примеру такое:
https://auto.ria.com/auto_bmw_525_17779119.html
Не так давно познакомился с владельцем е34 540, машина просто в потрясающем, оригинальном состоянии, меня из нее палкой выгоняли:biggrin: Хотя у меня тоже неплохая 540, только е39. Сказать честно? Я затрудняюсь ответить, какую бы выбрал из них двоих... Обе - авто, которые дарят кучу удовольствия начиная от внешнего вида, заканчивая вождением. Беру две!
Всё верно, но 39 это какой то бездушный обьект (простите владельцы е39) + в обслуге 39ка намного дорожеГоворят что е39 да же в уставшем состоянии по езде лучше 34
за 7500 лучше купить какое то поджопник, ездить и радоваться что ваше авто не жрет бензин ведрами, не требует сварочных работ по днищу/кузову и вообще, где 2000 на восстановление там все 3000, а то и 5000. БМВ - такие конструктора что ништяков можна навесить на кругленькую сумму.Есть небольшая сумма 7500$ За эти деньги смотрю можно взять е39 99 года. В то же время Если взять Е34 95 года за 5500 то 2000$ остается на доведение до ума. Говорят что е39 да же в уставшем состоянии по езде лучше 34 Вот и думаю как поступить?
Не стоит забывать о цене обслуги. е39 заметно дороже по обслуге чем е34 и поэтому стоит исходить не только "смогу ли я купить" а и "смогу ли я ее содержать".
я б.у не покупал еще не знаю. а новые однозначно дороже. Стойки, рычаги-дороже
ну по лемфу на 39 на треть дороже! Давайте не забывать про более усовершенствованную заднюю подвеску, где рычагов у 39 большецена хороших рычагов на эти модели практически одинаковая
ну по лемфу на 39 на треть дороже! Давайте не забывать про более усовершенствованную заднюю подвеску, где рычагов у 39 больше
только ремонт разбитой рулевой рейки на е39, заберет у вас в три раза больше сумму.Так надо и не забывать про центральную рулевую тягу,маятник и еще четыре наконечника Е34
только ремонт разбитой рулевой рейки на е39, заберет у вас в три раза больше сумму.
Про кузовщину понятно, так как авто старее выпуском, естественно живых кузовов е39 больше.